Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю обычные блинчики и заворачиваю их мешочком с разной начинкой: аппетитная закуска на скорую руку готова

Готовлю обычные блинчики и заворачиваю их мешочком с разной начинкой: аппетитная закуска на скорую руку готова
Фото cookpad.com
Блинные мешочки со вкусной начинкой готовятся быстро и легко. Такое блюдо не задерживается долго на столе, а гости ещё и добавку просят.

На каждый праздник я готовлю интересную закуску — блинные мешочки. Делать их несложно, а получаются они нереально вкусными. На выбор предлагаю вам три варианта начинки. Ваши гости точно оценят такое творение.

golos.ua

Ингредиенты

Для самих блинчиков берём следующие продукты:

  • тёплое молоко — 0,5 литра
  • тёплая вода — 1 стакан
  • сахар — 2 столовые ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • подсолнечное масло — 50 мл
  • яйца куриные — 2 штуки
  • мука — 350 г

Для 3 разных начинок нам нужны следующие продукты по списку:

  • шампиньоны свежие — 300 г
  • лук — 1 штука
  • перец, соль, орегано — по вкусу
  • куриная грудка — 1 штука
  • сыр твёрдый — 100 г
  • форель слабосолёная (или другая красная рыба) — 150 г
  • сыр творожный (или сливочный плавленный) — 100 г
  • укроп — по вкусу
  • сыр косичка — для завязочек.

унасферма.рф

Приготовление

Все ингредиенты для блинов хорошенько смешиваем в миске до состояния однородного жидкого теста. Жарим наши блинчики на небольшой сковороде с антипригарным покрытием.

Шампиньоны и лук мелко нарезаем, обжариваем до полной готовности, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Измельчённую куриную грудку также обжариваем на сковороде, солим. В горячую курочку натираем на крупной тёрке сыр.

Рыбу также мелко нарезаем, добавляем измельчённый укроп. На блин будем выкладывать чайную ложку сыра, а сверху рыбку с укропом.

Теперь заворачиваем мешочки. Разбиваем количество блинов на 3 равных части. На середину блина выкладываем начинку и гармошкой собираем края. Перевязываем наши мешочки сыром-косичкой.

moirebenok.ua

Блюдо готово! Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Яндекс.Метрика