Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю гречневый завтрак с зеленью и соевым соусом и ест даже сын, который не любит гречку. Показываю, как лучше сделать простой рецепт

Готовлю гречневый завтрак с зеленью и соевым соусом и ест даже сын, который не любит гречку. Показываю, как лучше сделать простой рецепт
Фото fb.ru
Как из обычной гречки сделать вкусное блюдо.

Гречка — несомненно полезная еда и иногда ее включать в рацион точно не будет лишним. Однако, далеко не всем такое нравится и мой сын никогда не любил есть подобную еду. Все же, я смог добавить несколько ингредиентов, которые настолько ему понравились, что теперь даже он иногда просит меня сделать такое ему на завтрак. Именно поэтому я хотел бы поделиться таким рецептом.

demotivation.ru

Что нам понадобится (На 4 порции):

Крупа гречневая — 1 стакан;
Рубленая петрушка, кинза и стебель сельдерея — все по желанию;
Лимон — половинка;
Оливковое масло — 2 столовые ложки;
Соевый соус — 4 столовые ложки.

Приготовление:

przepisy.pl

1. Промываем гречку, а затем нам нужно будет ее запарить. Это можно сделать на ночь и оставить или приготовить утром. Наливаем кипяток (Примерно 2 стакана), солим, закрываем крышкой и обматываем полотенцем. Если вы делаете это утром, то спустя час ее уже можно будет доставать.

2. Заправляем гречку оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Затем кладем туда порезанную зелень и все перемешиваем.

3. Лучше всего подавать вместе с нарезанными овощами по типу моркови или редиса.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика