Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю «гнезда» из лапши с курицей, когда неожиданно приходят гости: полчаса и угощение готово

Готовлю «гнезда» из лапши с курицей, когда неожиданно приходят гости: полчаса и угощение готово
Фото kopilka-kulinara.ru
Рецепт с фотографиями на каждый шаг.

Нам понадобится

  • 6 штук — гнезда из лапши
  • 250 грамм — куриное филе
  • половинка репчатого лука
  • 1 стакан — сливки
  • 80 грамм -сыр (твердый сорт)

kopilka-kulinara.ru

Первое действие

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Необходимо довести воду до кипения, опустить в нее лапшу «гнезда». Варите 2-3 минуты и достаньте из воды, аккуратно, чтобы гнезда не потеряли форму.

kopilka-kulinara.ru

Второе действие

Лук и куриное филе порежьте на кусочки произвольного размера.

kopilka-kulinara.ru

Третье действие

Мясо и лук поместите в блендер. Необходимо измельчить до однородной массы.

kopilka-kulinara.ru

Четвертое действие

Подготовьте духовку. Ее необходимо нагреть до 180 градусов. Возьмите форму, в которой будете готовить и выложите туда лапшу «гнезда». На «гнезда» необходимо выложить мясо.

kopilka-kulinara.ru

Пятое действие

Добавьте специи, которые вам нравятся (соль, перец и например паприка). Залейте сливками. Чтобы натереть сыр, используйте мелкую терку. Сыром «закройте» блюдо. Отправьте форсу с гнездами в духовку. Запекайте 25 минут.

kopilka-kulinara.ru

«Гнезда» с курицей под сыром готовы.

kopilka-kulinara.ru

Яндекс.Метрика