Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю аппетитные «рубленики» из нежного куриного филе с кукурузой и сыром: муж и дети съедают их в момент и просят добавки

Готовлю аппетитные «рубленики» из нежного куриного филе с кукурузой и сыром: муж и дети съедают их в момент и просят добавки
Фото kylinariaohta.ru
Сочные куриные котлетки готовятся быстро и получаются невероятно вкусными! Попробуйте и оцените это нежное блюдо, и оно станет постоянным гостем на вашем столе.

Когда я не хочу долго возиться с ужином, я готовлю картофельное пюре, лёгкий салат и эти рубленые котлетки, в народе просто рубленики. Времени на готовку уходит совсем чуть-чуть, а результат получается супер аппетитный!

kleinburd.ru

Список нужных продуктов

На всю семью я беру такие ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,5 кг;
  • Кукуруза в банке — 1 штука;
  • Сыр российский — 150 г;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Яйцо сырое куриное — 2 штуки;
  • Укроп свежий — небольшой пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло подсолнечное для жарки.

Как готовить?

Куриное мясо, вымытое и высушенное полотенцем, порежьте мелкими-мелкими кубиками. Кукурузу без сока добавьте к филе. Туда же вбейте яйца, добавьте тёртый на крупной тёрке сыр, муку, нарезанную зелень, посолите и всё хорошенько перемешайте. В раскалённое масло на сковороду выкладывайте рубленики ложкой и обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с любимыми соусами к пюре или макаронам.

setuntss.ru

Пусть вам будет вкусно! Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика