Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовим пиццу без теста на сковороде «Для настоящих мужчин». Постоянно радую домашних таким необычным и сытным блюдом.

Готовим пиццу без теста на сковороде «Для настоящих мужчин». Постоянно радую домашних таким необычным и сытным блюдом.
Фото youtube.com/Семейная Кухня
Очень интересное, необычное и вкусное блюдо. Весь секрет заключается в том, что вместо стандартной и привычной нам основе из теста, мы используем мясную котлету. Муж сначала удивился такому экстравагантному рецепту, а потом попросил добавки.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки – 150 грамм
  • Фарш куриный – 150 грамм
  • Шампиньоны – 4 штуки
  • Яйцо – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Бекон – 100 грамм
  • Сыр – 150 грамм
  • Маслины – по вкусу
  • Соленые огурцы – по вкусу
  • Помидоры черри – 100 грамм
  • Соль, перец – по вкусу
  • Кетчуп – 2 столовых ложки

В первую очередь мы займемся подготовкой основы для пиццы, она у нас будет из фарша. Начнем с лука, его я нарезаю мелко, потому что не очень люблю вкус вареного лука, вы же смотрите по собственным предпочтениям. Если луковица у вас окажется достаточно большой, то лучше взять только половину, чтобы не было слишком много.

В одну миску складываем лук, куриный и фарш из индейки, солим, перчим и туда же отправляем одно яйцо. Все получившееся хорошо перемешиваем, пока ингредиенты между собой полностью не перемешаются и не получится однородная масса.

©youtube.com/Семейная Кухня

Теперь готовый фарш откладываем в сторону и приступаем к нарезке продуктов для начинки. Шампиньоны не стоит резать слишком мелко, достаточно сделать это небольшими тонкими ломтиками. Затем выкладываем их на сухую сковородку и слегка обжариваем, чтобы выпарилась влага, но делаем это осторожно, чтобы ничего не сжечь.

©youtube.com/Семейная Кухня

Помидоры черри нарезаем колечками. В принципе, для пиццы подойдут абсолютно любые помидоры, но я предпочитаю именно эти, так как они сладкие. Бекон обжариваем на сковороде на сильном огне до того, пока на нем не появится золотистой корочки. Дальше так же колечками нарезаем маслины и соленые огурчики.

Начнем формировать нашу мужскую пиццу. Ставим сковороду на огонь раскаляться, затем наливаем на нее немного растительного масла и выкладываем туда получившийся фарш, разравнивая его равномерным, но не тонким слоем. Огонь должен быть сильным, чтобы котлета схватилась. Накрываем ее крышкой на 1-2 минуты. Как только на ней будет появляться румяная корочка, переворачиваем. Делаем это максимально осторожно. Теперь уже убавляем огонь на минимум.

©youtube.com/Семейная Кухня

Смазываем нашу основу кетчупом, сверху выкладываем шампиньоны, бекон, помидоры, маслины и соленые огурцы. Сверху все посыпаем натертым на крупной терке сыром.

©youtube.com/Семейная Кухня

Теперь накрываем все крышкой и тушим на медленном огне, пока не расплавится сыр. Все, наша пицца готова, можно звать своих мужчин к столу.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика