Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Горячие бутерброды с мятой: закуску актуально подавать к летнему столу

Горячие бутерброды с мятой: закуску актуально подавать к летнему столу
Фото cookpad.com
Бутерброды с ноткой свежести зададут хорошее настроение для всей компании и понравятся гостям.

Горячая закуска с мятой особенно хорошо будет смотреться на летнем столе. Готовится она легко, а получается вкусной и сытной. Вы как раз сможете приготовить эту закуску к приходу гостей.

Соуса мы готовим совсем немного, поэтому наносить его следует по чуть-чуть на каждый хлебный ломтик.

Вместо майонеза можете взять сметану. В качестве украшения при подаче используйте листья свежей мяты.

Ингредиенты:

  • хлеб черный 7 кусочков (по желанию можно взять батон)
  • помидоры черри 10-12 шт.
  • сыр 50 гр.
  • листья свежей мяты

Для соуса:

  • майонез 1 ч.л.
  • кетчуп 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • красный перец по вкусу
  • Карри по желанию

Готовим

Шаг 1

Подготовим заранее разовый соус. В небольшой пиале смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем сюда же натёртый на мелкой тёрке чеснок, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

www.drive2.ru

Шаг 2

Кусочки хлеба выкладываем на противень.

Шаг 3

Берём каждый хлебный кусочек и смазываем его розовым соусом. Не забывайте, что соуса необходимо нанести совсем чуть-чуть на каждый ломтик. Укладываем на них нарезанные помидорки черри. Сверху посыпаем нарезанными листьями мяты.

Шаг 4

Сыр натираем на терке и посыпаем им наши заготовки. Постарайтесь весь сыр распределить на хлебе так, чтобы при нагревании, он не вытек на противень.

Шаг 5

Отправляем противень в духовой шкаф, разогретый до 160 градусов, на 10-15 минут.

Горячие вкусные бутерброды с мятой готовы. Разместите закуску на праздничном плоском блюде и подавайте гостям.

Хорошего настроения и приятного аппетита!

cookpad.com

Яндекс.Метрика