Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Горячая закуска из лаваша в кляре: морковь по-корейски, сосиски, сыр и помидоры

Горячая закуска из лаваша в кляре: морковь по-корейски, сосиски, сыр и помидоры
Фото www.youtube.com
Закуска – блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде . Её подают перед основными блюдами, чтобы «заморить червячка».

Мне нравятся закуски, которые приготовлены из лаваша. Они актуальны и в будни, и в праздники. Многие любят «сухой» способ их приготовления, используя разнообразные начинки: постную, мясную, сырную и так далее.

Я больше люблю лаваш в кляре с начинкой из морковки по-корейски, сосисек, помидора и сыра. Он хорош в любом виде и отлично подходит для перекуса в дороге, на работе или на пикнике.

cooku.ru

Список ингредиентов:

Лаваш большой – 1 шт.

Морковь по-корейски – 1 б.

Сосиски – 4-5 шт.

Сыр – 100-200 г (по вкусу)

Помидоры – 2 шт.

Соус

Майонез – 60-70 г

Кетчуп – 50 г

Зелень – 1 пучок

Кляр

Яйца – 4-5 шт.

Перец – по вкусу

Мука – 1 ч.л.

dom-kuxnja.ru

Способ приготовления:

Соус

Смешиваем в ёмкости майонез, кетчуп и рубленую зелень.

Кляр

В миске взбить вилкой яички, муку и перчик.

Сосиски и сырок трём на тёрочке. Помидорчики режем кубиками. Лаваш расстилаем на столе и промазываем соусом. Тёртые сосисечки равномерно распределяем по всему лавашу, потом кладём морковку, помидоры и присыпаем всё сырком. Плотно скручиваем лаваш в рулет и нарезаем кусочками. Каждый кусок обмакиваем с обеих сторон в кляре и обжариваем на сковороде с добавлением масла 1 минутку. Подаём на блюде, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика