Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Горбуша в фольге печеная на мангале

Горбуша в фольге печеная на мангале
Фото kulinarenok.ru
Вкусная, сочная, сытная и малокалорийная рыба.

Ингредиенты

  • Горбуша — 2 шт.;
  • Чеснок — 2 зуб;
  • Лимон — 2 шт.;
  • Кориандр — 1 ч. л.;
  • Прованские травы — 2 ч. л.;
  • Розмарин — 2 веточки;
  • Тимьян — 2 веточки;
  • Масло ол. — 2 ст. л.;
  • Специи.

Нарезаем лимон полукруглыми дольками.

karaokesaxar.ru

Готовим маринад.
Кладем в ступку кориандр, травы, чеснок, добавляем тимьян, специи и все растираем. Выдавливаем сок из лимона, размешиваем, закрываем на 10 — 15 минут настояться.

diets.ru

Рыбу моем, чистим, убираем все лишнее и подсушиваем салфеткой. Делаем надрезы поперек тушки до позвоночника. Это поможет хорошо замариноваться и качественно пропечься.

russianfood.com

Рыбу промазываем маринадом со всех сторон. Лимоны размещаем в каждом разрезе и прокладываем по брюшку. Внутрь рыбы выкладываем оставшийся маринад и розмарин. Заворачиваем рыбу в 2-3 слоя в фольгу, предварительно смазав её маслом. Оставляем на 15-20 минут мариноваться.

ribalka-vsem.ru

Выкладываем рыбу на решётку и жарим в течение 20-и минут, периодически переворачивая.

kulinarenok.ru

Все снимаем с мангала и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика