Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Главные герои «Бумажного дома»: что мы знаем об их реальных романах

Главные герои «Бумажного дома»: что мы знаем об их реальных романах
Фото https://sinecafe.com
В перерывах между сезонами "Бумажного дома" поклонники шерстят интернет в поисках информации о любимых актерах. Хотя мы не хотим вмешиваться в чьи-либо отношения, приятно видеть, когда актеры публикуют фотографии своих партнеров.

Актеры «Бумажного дома» запутались в романтических свиданиях друг с другом в сериале. Но мы хотели бы посмотреть на их реальные отношения и есть ли актеры, которые по-прежнему одиноки.

Альваро Морте — Профессор

people.com

Профессор «Бумажного дома» влюбил в себя Лиссабон. Профессор покорил сердца многих зрителей, некоторые из которых, возможно, немного расстроились, услышав, что Альваро Морте счастлив в браке.

Морте женат на стилисте Бланке Клементе, и у пары двое очаровательных детей, двойняшки Леон и Джульета. Морте любит проводить время со своей семьей в уединении и вдали от внимания.

Урсула Корберо — Токио

purebreak.com

Урсула Корберо — дикая Токио из «Бумажного дома», состоит в отношениях с аргентинским актером Рикардо Марио Дарином Басом (также известный как Чино Дарин). Они очень активны в социальных сетях, что дает нам представление об их милых отношениях. Пара встретилась на съемочной площадке сериала «Посольство» в 2016 году и с тех пор не расстаются.

Хайме Лорэнте — Денвер

purebreak.com

Хайме Лорэнте на самом деле встречается с актерами из «Бумажного дома», но не с теми, о которых вы думаете. В 2018 году Лорэнте начал встречаться с Марией Педрасой, которая сыграла Элисон Паркер. Они начали свой роман, когда вместе снимались в испанской телевизионной драме «Элита». На Педрасу обратили внимание в Instagram и пригласили на роль главной заложницы в первом сезоне «Бумажного дома». Она также известна как балерина.

Родриго де ла Серна — Палермо

purebreak.com

Родриго де ла Серна, который играет смелого персонажа Палермо в «Бумажном доме», в реальной жизни предпочитает компанию женщин. Партнер Серны — Людмила Ромеро, и у пары есть двое детей вместе. У Серны также есть дочь от предыдущего брака с актрисой Эрикой Ривас.

Альба Флорес — Найроби

purebreak.com

Альба Флорес была близка с испанской актрисой Ондиной Мальдонадо, но так как Флорес очень сдержанна в своих отношениях, ничего не было подтверждено. Пока Альба одинока, и мы вряд ли узнаем о каком-нибудь новом романе, так как Флорес редко, если вообще когда-нибудь, пишет о своей личной жизни.

Мигель Эрран — Рио

baltana.com

Мигель Эрран, играющий несчастного Рио, самый младший из актеров «Бумажного дома», ему всего двадцать четыре года. На данный момент Эрран, к счастью многих, одинок.

Педро Алонсо — Берлин

purebreak.com

Как и загадочный Берлин, Педро Алонсо предпочитает держать свою личную жизнь в тайне. Ходили слухи, что Алонсо когда-то встречался с Трикси Джамбасс, также известной как Татьяна Джорджевич, парижский гипнотерапевт. Тем не менее, подтверждению этому не было, хотя известно, что у него есть дочь, Уриэль, от предыдущих отношений.

Яндекс.Метрика