Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Галактический костюм для туристов

Галактический костюм для туристов
Фото www. daman.co.id
Спортивный бренд Under Armour создал первый скафандр для туристов.

Фото www. daman.co.id

Первый в мире скафандр, разработанный для частных космонавтов, не похож на все известные скафандры. Созданный известным брендом спортивной одежды Under Armour для клиентов компании Virgin Galactic, желающих погрузиться в космос в качестве туристов , разработан с одной целью — чтоб их владельцы чувствовали себя максимально комфортно, в момент, когда они испытывают изменения температуры, перегрузки и невесомость. Создатели обещают, что костюм поможет людям «смаковать» нахождение в невесомости. Клиенты, которые заплатят по 250 000 тысяч долларов за место на космическом корабле VSS Unity, получат индивидуальные костюмы как часть своего билета. Virgin Galactic все еще проводит летные испытания, но компания планирует отправить свой первый уже в 2020-2021 году.

Фото www. daman.co.id

Дизайнеры бренда-разработчика знают, что люди захотят взять с собой на орбиту Земли какие-нибудь безделушки и сувениры, и поэтому у костюма есть множество карманов по всему телу и ногам. Но тем, кто их наденет, не стоит ждать, что при достижении нулевой орбиты они смогут достать что-либо — Virgin Galactic не допустит незакрепленных предметов в полете!
Если вы тратите целое состояние на путешествия в космос, вам не захочется прятать этот эксклюзивный костюм в пыльном шкафу. «Не стесняйтесь носить его, бездельничая во дворе дома, в походах за продуктами или стоя у барбекю во время семейного праздника!»— гласит реклама от производителей : «Потому, что наш скафандр можно стирать в машине!»На груди, на этикетке внутри костюма, находится цитата знаменитого космолога и физика Стивена Хоккинга, которая гласит: «Полеты в космос все большего количества пассажиров позволят и им, и нам смотреть как вперед в будущее, так и назад в прошлое, но уже с новой точки зрения в обоих направлениях!».
Эта цитата из его речи прозвучала на церемонии открытия проекта SpaceShipTwo VSS Unity от Virgin Galactic в феврале 2016 года. Хоккинг тогда сказал, что всегда мечтал полететь в космос. Услышав это, основатель компании Ричард Брэнсон предложил ему бесплатное место на корабле, но, к сожалению, профессор не прожил достаточно долго, чтобы совершить этот полет. Он умер от осложнений болезни в марте 2018 года.

Яндекс.Метрика