Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Фриттата из кабачка: простой рецепт итальянского омлета без вреда для фигуры. Кабачок придаёт сочность и нежный вкус

Фриттата из кабачка: простой рецепт итальянского омлета без вреда для фигуры. Кабачок придаёт сочность и нежный вкус
Фото yajka.ru
Любимый рецепт, который достался мне от подруги.

Сейчас я поделюсь с вами рецептом фриттаты с кабачком. Уверяю, что вы захотите её готовить снова и снова.

Вам понадобится:

  • 100 грамм лука;
  • 200 грамм кабачков;
  • немного зелени;
  • 50 грамм сыра;
  • 4 куриных яйца;
  • соль.

chefchuckscucina.blogspot.com

Мелко нарежьте лук и обжарьте его до полной прозрачности. Добавьте к нему измельченные кабачки и готовьте их около пяти минут. В последнюю очередь положите нарезанную зелень.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Он понадобится в самом конце приготовления фриттаты.

usmed.com

Разбейте куриные яйца в сковороду к луку и кабачкам, посолите и перемешайте смесь до однородного состояния. Доведите до готовности и посыпьте тёртым сыром. Подавайте фриттату в горячем виде для того, чтобы сыр тянулся.

Блюдо получается очень вкусным. Кабачок делает фриттату сочной, сыр придает сливочность. Приятного аппетита!

ideireceptov.ru

Яндекс.Метрика