Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия и отдых

Фотоподборка необычных отелей в Европе, которые стоит посетить

Фотоподборка необычных отелей в Европе, которые стоит посетить
Фото facebook.com/icehotel.sweden
Если вас уже не удивить новыми странами, то попробуйте посетить необычные отели и остановиться на одну ночь.

Отели это места, где мы останавливаемся, когда исследуем новые города. Во всем мире есть так много необычных отелей, что кажется пустой тратой времени останавливаться в одних и тех же отелях раз за разом. Но что, если остановится в совершенно уникальном отеле и сделать свой отдых необычным? Вот некоторые из самых интересных отелей в Европе, которые можно добавить в свой список путешествий прямо сейчас.

Отель из снега и льда

facebook.com/icehotel.sweden

Icehotel построили в 1989 году. Он создается в новом обличье каждую зиму, полностью сделан из натурального льда реки Торн, одной из национальных рек Швеции. Когда зимние апартаменты тают обратно в реку весной, часть отеля все еще стоит. Забронировать вы можете сколько угодно ночей, но рекомендуется не больше двух. Конечно же отель не состоит полностью изо льда, там есть теплые помещения, в которых также можно остановиться.

facebook.com/icehotel.sweden

Отель купол

facebook.com/Attrapreves

Отель «Attrap Reves» представляет собой экологически чистые пластиковые пузырьковые купола, построенные с использованием вторичных материалов. Настоящий сосновый лес ждет постояльцев на территории отеля. Каждый пузырь имеет свой собственный частный доступ, чтобы всем было комфортно пребывать в отеле. Находится во Франции, в 30 км. от аэропорта города Марсель. Лучшее время для посещения это зима, так как будет купол будет выглядит как снежный шар.

facebook.com/Attrapreves

Дом в пещере

facebook.com/aescher.pfefferbeere

Дом «Ascher» расположен рядом с пещерами Вильдкирхли и ниже утеса Эбенальп, который является самой северной вершиной Аппенцелльских Альп. Построен в 1884 году и является одним из старейших пансионов в Швейцарии. Сам гостевой дом был тщательно построен на склоне горы, а точнее внутри пещеры. Нужно потратить три часа, чтобы добраться до него. Это не роскошное жилье, но захватывают дух виды, которые открываются с его окон. В кафе подают местную кухню из фермерских продуктов.

facebook.com/aescher.pfefferbeere

Мотель хоббита

pinterest.ru

Не волнуйтесь, если вы не три фута ростом с волосатыми ногами, в мотеле «Хоббит» всем рады. Мотели являются уникальными в мире, так как построены частично из переработанных и натуральных материалов, что сохраняют прохладу летом и тепло зимой. Каждый хоббитский блок встроен в склон холма, как хоббитские норы из «Властелина колец», и может вместить до шести человек. Также в парке, в котором расположен мотель, есть трёхэтажный корабль, который переделали в отель, а грузовой самолёт и экспресс-поезд, являются общими комнатами для отдыха. Отличное и необычное место для посещения в Новой Зеландии.

pinterest.ru

Отель в вертолете

pinterest.ru

После покупки военного вертолета на аукционе в 2016 году Шотландская пара полностью отремонтировала его в дом отдыха, в котором могут разместиться до пяти человек. Снаружи вертолет был восстановлен в своем прежнем великолепии, но внутри был мастерски украшен современными предметами в светлой цветовой гамме, что делает его гостеприимным и уютным местом для отдыха.

pinterest.ru

pinterest.ru

Отель гриб

pinterest.ru

Это самый интсаграмный отель «Le Palais Bulles» является детищем архитектора Антти Ловага. Он похож на тысячелетний розовый гриб, растущий со стороны скалы во французском пляжном городке. Лабиринтоподобное строение обязательно нужно увидеть любому архитектору, посещающего Каннский регион. С него открывается беспрепятственный вид на лазурный залив Канн. Весь дом оформлен дизайнерской мебелью и усеян террасами и бассейнами для каждого номера.

pinterest.ru

В каком отеле хотели бы остановиться вы?

Яндекс.Метрика