Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Фиктивный брак? Что мы знаем о семейной жизни Бенедикта Камбербэтча

Фиктивный брак? Что мы знаем о семейной жизни Бенедикта Камбербэтча
Фото https://flipboard.com
Будь то роль любимого детектива в сериале "Шерлок", или роль Доктора Стрэнджа в "Мстителях", Бенедикт Камбербэтч - один из самых популярных актеров. Он великолепно изображает исторических личностей, например, Алан Тьюринг в «Игре в имитацию», и даже озвучил волка в «Пингвинах Мадагаскара».

Камбербэтч сегодня гордый отец пятилетнего Кристофера, трехлетнего Хэла и, возможно, третьего ребенка. Актер довольно замкнутый, поэтому давайте посмотрим, что известно о его семейной жизни.

Частная жизнь в Лондоне

flipboard.com

В отличие от многих других знаменитостей, которые дают интервью и сразу же делятся фотографиями новорожденных детей, Бенедикт всегда заботится о конфиденциальности, когда дело касается его семейной жизни. Он не знаменитый отец, который делится фотографиями в Instagram.

Согласно Hello Magazine, Камбербэтч женился на Софи Хантер в феврале 2015 года. Для проведения церемонии они выбрали средневековую церковь Святых Петра и Павла в Великобритании и устроили прием в поместье Моттистон.

Актер наслаждается семейной жизнью в Лондоне. Бенедикт поделился в интервью с Closeronline, что не считает себя известным человеком:

«Каждый раз, когда я возвращаюсь в Лондон, мне нравится это чувство — это мой родной город, и я очень доволен своей жизнью. На самом деле я довольно домашний человек, хотя иногда мне нравится выходить на красную ковровую дорожку».

dailymail.com

Великий папа

Камбербэтч — очень уважаемый актер, потому что он говорит свободно и честно, даже о том, что хочет немного побыть наедине с собой теперь, когда он отец. По данным The Huffington Post, он пошутил, что его отец читает газету в ванной, чтобы на мгновение уйти от семьи:

«Теперь я знаю, почему мой отец каждое утро брал в ванную газету. Я понял, папа. Теперь же в ванну можно взять все свои гаджеты, и поработать. Я уверен, что это очень гигиенично».

upi.com

Бенедикт очень благодарен своим родителям за отношение и воспитание, и он хочет дать то же самое своим детям. Он объяснил: «Я могу быть таким хорошим родителем лишь наполовину, как были мои родители. У меня есть их пример, которому я могу следовать».

Камбербэтч часто говорил о том, как сильно он хочет семью. Однажды он рассказал о цели завести детей до своего 40-летия. В интервью 2012 года Бенедикта спросили о его «самом большом разочаровании», и он ответил: «Не стать отцом к 32 годам».

reddit.com

Третий ребенок?

Появились новости о том, что жена Камбербэтча беременна третьим ребенком. Но ни Камбербэтч, ни Хантер никогда не говорили о третьей беременности или ребенке, и никто не знает, родился ли он уже и как зовут ребенка.

Люди думают, что актер создал фиктивную семью, поскольку пару не видят вместе на публике. Hello Magazine процитировал мнение Камбербэтча об этой ситуации:

«Есть люди, которые считают, что моя жена — это пиар-ход, и мои дети — тоже пиар-ход. Я думаю, это связано с тем, что «Парень из Интернета» на самом деле не может принадлежать никому, кроме Интернета. Это называется преследование. Это очень навязчивое, обманчивое и действительно пугающее поведение людей».

flipboard.com

Здорово, что Бенедикт Камбербэтч живет семейной жизнью, о которой всегда мечтал, поскольку это всегда было для него важно. Несмотря на то, что он ведет довольно закрытый образ жизни, и фанаты хотели бы увидеть больше фотографий его милой семьи, Бенедикт кажется действительно счастливым, и это, безусловно, имеет самое важное значение.

Яндекс.Метрика