Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Фаршированные яйца с лососем — после гостей закуски больше не остается, а каждый раз ее немного хочется. Показываю, как легко сделать вкусный рецепт

Фаршированные яйца с лососем — после гостей закуски больше не остается, а каждый раз ее немного хочется. Показываю, как легко сделать вкусный рецепт
Фото ilclubdellericette.it
Можно подавать к праздничному столу, а можно хоть и для себя.

Этот рецепт может легко сойти за ресторанный, но это далеко не так. Да и тратиться на него особо не надо. Если вы долго думаете, чем же удивить гостей в этот раз, то сегодня вы пришли по адресу. Такая закуска приживется на любом столе, да и еще, скорее всего, она точно понравится людям. Поэтому давайте же узнаем рецепт такой прекрасной закуски.

fb.ru

Нам понадобится

Яйца С0 — 10 штук;
Копченый лосось — 60 грамм;
Свежий укроп — 2-3 штуки;
Майонез — 3-4 столовые ложки.

Этапы приготовления

grandkulinar.ru

1. Берем куриные яйца. Нам нужно отваривать их вкрутую. Желток нужен определенной консистенции, поэтому доводим до кипения, а после этого ждем 10 минут.

2. Теперь нам нужно филе. Берем его и нарезаем мелкими кусочками, но совсем маленькими все же не стоит, иначе может получиться «каша».

3. После этого нам понадобится укроп. Зелень отделяем от стеблей, это важно, ведь мы не должны чувствовать что-то кроме вкуса укропа. Зелень мелко рубим.

4. Теперь берем сваренные яйца, разрезаем на две части и убираем оттуда весь желток.

5. Сейчас мы будем готовить начинку. Нам понадобится глубокая миска. Кладем туда весь наш желток, укроп, лосось и добавляем 3-4 столовые ложки майонеза. Все перемешиваем.

6. Теперь чайной ложкой аккуратно добавляем начинку в каждую половину белка. Начинки у нас достаточно, поэтому хватит, чтобы в каждой половинке белка она образовывала небольшую горку от своего количества.

Закуска готова, можно подавать к столу. Приятно аппетита!

Яндекс.Метрика