Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Фанатки Димаша Кудайбергена со всего мира сходят с ума по своему кумиру. Некоторые из них опасны для окружения певца

Фанатки Димаша Кудайбергена со всего мира сходят с ума по своему кумиру. Некоторые из них опасны для окружения певца
Фото https://www.instagram.com/p/B7XdTVhgTtF/
Поклонницы проявляют невероятную преданность своему кумиру, следуя за ним с одного концерта на другой.

На выступления Димаша в столицу Казахстана каждый раз съезжается безумное число фанатов из зарубежных стран. Известна история, когда одна из поклонниц Кудайбергена, проживающая в Испании, сбежала из клиники, чтобы попасть на представление любимого певца.

Некоторые испанские фанаты срывались с мест и срочно уезжали в Казахстан, невзирая на протесты родственников. Ведь там выступал их кумир! Одна испанка, впервые услышав песни в исполнении талантливого певца, выкупила билет и через два дня была уже в Казахстане. Она решила повсюду «следовать за своим кумиром».

https://365info.kz

На выступлениях Кудайбергена фанатки сходят с ума, особенно когда Димаш находится в непосредственной близости от них, на расстоянии вытянутой руки. На одном из представлений в Нью-Йорке поклонница набросилась на певца во время выступления. Она прорвалась через ограждение и, обхватив его за шею, поцеловала. Охрана едва смогла оттащить её от знаменитого исполнителя.

На том же выступлении Димаш снял с себя кожаную куртку и метнул её в толпу. Трофей поймала фанатка из Казахстана. Но куртку из рук счастливицы вырвала поклонница из Мексики. Между девушками завязалась небольшая потасовка, которую разрешила доблестная охрана. Трофей вернулся к той, кто имел на него право. Позже у девушки хотели выкупить эту куртку за 10 тыс. долларов, но она отказалась.

https://www.caravan.kz

Часто почитательницы таланта Димаша проявляют агрессивную ревность по отношению к другим поклонницам исполнителя. В 2017 году девушки из Китая выразили гнев, увидев снимок, на котором его соотечественница целует Кудайбергена в щеку. Они повсюду выпустили плакаты с призывом не целовать их кумира. В придачу к постерам китайские фанатки стали посылать угрозы в адрес неизвестной. «Кто эта девушка? Не смей целовать нашего ангела», «Пускай молится, что она просто фанатка. Если она считает себя чуть больше, чем таковая, то ей не поздоровится» — устрашающие комментарии появились на всех популярных китайских мессенджерах WeChat и RenRen.

Почитательницы Димаша из Китая более агрессивно проявляют свои чувства к знаменитому исполнителю. Узнав о том, что девушкой Кудайбергена является его соотечественница Нурсауле Аубакирова, они завалили её сообщениями с оскорблениями. Нурсауле удалила все аккаунты из соцсетей, опасаясь за последствия от угроз неуёмных фанаток.

https://www.instagram.com/p/CC0cZhgFP5z/

Поклонницы из Китая до сих пор не верят, что сердце талантливого и харизматичного певца занято. Они активно пропагандируют мысль, что Нурсауле «хайпится на Димаше» и «подделывает свои фотографии с ним в фотошопе».

Многие почитатели Димаша считают, что с поклонницами певца лучше вообще не связываться. Обратная сторона славы для кумиров и их близких выглядит не всегда лицеприятно.

https://www.instagram.com/p/B8iZLwMAv44/

Яндекс.Метрика