Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Фабриканты, которые больше не ассоциируются с «Фабрикой звёзд»

Фабриканты, которые больше не ассоциируются с «Фабрикой звёзд»
Фото kostroma.sm-news.ru
Новое поколение, если не «загуглит», то никогда не узнает, что эти артисты начинали в проекте «Фабрика звёзд».

Проект «Фабрика звёзд» подарил творческую жизнь немалому количеству артистов. Сегодня некоторые из них стали настолько успешными и самодостаточными, что кажется, они и были всегда такими. Но это не так! Было время, когда им приходилось доказывать, что именно они лучшие, живя долгие месяцы под пристальным взором телекамер в доме, где круглосуточно снималось реалити-шоу.

Мигель

uchastniki.com

Наставник и член жюри популярного шоу «Танцы», темнокожий весельчак с гладко выбритой головой — таким сегодня все знают Мигеля. Его биография полнится послужным списком: хореограф, режиссёр, продюсер, певец. Он был солистом балета мюзикла «Нотр-Дам де Пари», ставил концертные номера для телешоу «Хочу V ВИА Гру и «ТЭФИ 2016». За всем этим практически потерялся ещё один важный момент в жизни Мигеля — Сергей Шестепёров (это его настоящее имя) был участником проекта «Фабрика звёзд» под руководством Аллы Пугачёвой. И выглядел несколько иначе — с пышной шевелюрой на голове.

Ирина Дубцова

argumenti.ru

Вот уже много лет Ирина Дубцова успешно гастролирует по России и странам ближнего зарубежья. Она сама пишет песни для себя и своих знаменитых коллег: Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Валерии и многих других. С подругой Полиной Гагариной они записала дуэт «Кому? Зачем?». Её приглашают в телевизионные проекты, такие как «Точь-в-точь» и «Три аккорда». Но своё первое признание Дубцова получила на «Фабрике звёзд», исполнив песню, в миг ставшую хитом — «О нём».

Тимати

Это сейчас Тимати лихо читает свой рэп под ритмичный бит Лады седан цвета баклажан, но были времена, кода он выступал в группе «Банда» с лирической песней «Плачут небеса». Этот коллектив был собран из участников «Фабрики звёзд» под руководством Игоря Крутого. Теперь от Тимати того периода с обесцвеченными волосами ничего почти не осталось — сегодня это успешный бизнесмен, продюсер и исполнитель, который выступает в своё удовольствие, записывая дуэты с именитыми звёздами, такими как Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.

Полина Гагарина

eva.ru

Каждая новая песня Полины Гагариной — хит, а её саму называют одной из главных российских певиц современности. И, надо признать, совсем не зря — её вокальный диапазон — 3,2 октавы. Образ звонкоголосой блондинки с идеальной фигурой, которая поёт про окончившийся спектакль, прочно закрепился за Полиной Гагариной. Однако свой творческий путь талантливая певица начинала с совершенно другим образом на проекте «Фабрика звёзд-2», победительницей которой, кстати, и стала. Но кто сейчас об этом вспомнит, глядя на совершено другую девушку внешне, уверенно сидящую который сезон в красном кресле наставницы главного шоу страны «Голос»?

Яндекс.Метрика