Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Этот простой чизкейк станет вашим любимчиком

Этот простой чизкейк станет вашим любимчиком
Фото ivona.bigmir.net
Вам даже не нужно включать духовку для приготовления черничного чизкейка с белым шоколадом.

Время приготовления — 25 минут.

Ингредиенты:

Диаметр формы 20 см
Для основы:
  • 125 г карамельного печенья
  • 50 г сливочного масла
Для заполнения:
  • 200 г белого шоколада
  • 300 г сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 200 г черники
  • 20 г сахарной пудры
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Фото: prozeny.cz

Приготвление:

Шаг 1: Залог успеха — приготовить торт накануне. Выстелите дно формы со съемными краями бумагой для выпечки.

Шаг 2: Свежую или замороженную чернику смешайте с сахаром и крахмалом и варите 5-10 минут, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок и дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг 3: Смешайте печенье, влейте топленое масло, нафаршируйте ложкой или рукой дно формы и уберите в холодильник, прежде чем приготовить остальное.

Шаг 4: Разломите белый шоколад на кусочки и растопите его на тарелке или в микроволновой печи. Дать немного остыть. Взбить крахмал с ванилью (вручную или в блендере) и добавить шоколад, постоянно помешивая. Также обработайте чернику, вылейте на бисквитную основу и дайте ей застыть в холодильнике до следующего дня.

Шаг 5: Ножом, нагретым горячей водой, потяните за края и вытащите торт из формы. Также лучше всего резать слегка нагретым ножом.

Фото: ivona.bigmir.net

Яндекс.Метрика