Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Если у меня остается картофельное пюре, я готовлю румяный пирог с картошечкой и грибами — моя семья в восторге от него

Если у меня остается картофельное пюре, я готовлю румяный пирог с картошечкой и грибами — моя семья в восторге от него
Фото https://1000.menu
Предлагаю вам приготовить вкусный пирог, который в нашей семье очень любят, - съедается до последнего кусочка.

Попробуйте приготовить вкусный пирог с начинкой из картофельного пюре и шампиньонов — результат вас приятно удивит, а близкие оценят и обязательно попросят добавку.

https://baomoi.com

Для приготовления теста нам понадобится:

  • 70 мл молока
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 10 г сухих дрожжей
  • 0,5 кг муки
  • 150 г сливочного масла (или маргарина)
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • желток (для смазки теста)

Для начинки нам понадобится:

  • 300 г картофельного пюре
  • 300 г шампиньонов
  • 1 головка лука
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Готовим тесто: в тёплом молоке нужно растворить сахар и дрожжи, накрыть и убрать минут на 15 в тёплое место. Муку разотрите со сливочным маслом в крошку, вбейте яйца, добавьте сметану, соль и все перемешайте. Влейте подошедшую опару. Замесите тесто, оно должно быть мягче пельменного. Накройте его пищевой пленкой и поставьте часа на 2 в холодильник.

За это время приготовим начинку. Шампиньоны обжарьте с мелко нарезанной головкой лука, посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте картофельное пюре.

http://grib-info.ru

Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части. На раскатанную скалкой часть выкладываем картофельное пюре и затем слой обжаренных грибов. Раскатайте вторую часть, предварительно оставив немного теста для украшения, и соедините с нижней частью пирога. Слепите из оставшегося теста небольшие листочки, грибочки, травку и украсьте ими пирог. Теперь пирогу необходимо дать постоять в течение 20 минут, после чего смажьте его желтком и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Румяный ароматный пирог готов.

https://scastje-est.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика