Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Энчилады с копченым лососем и авокадо.

Энчилады с копченым лососем и авокадо.
Фото https://www.patee.ru/
В статье мы расскажем, как приготовить отличный десерт.

Ниже предложен вариант прекрасной закуски к любой семейной трапезе.

Семья готовит вместе на кухне | Бесплатно Фото

https://ru.freepik.com/

Ингредиенты:

Сливочное масло — 30 гр;

Мука — 1 ст. ложка;

Нежирное молоко — 300 мл;

Сок лимона;

Авокадо — 2 шт;

Мягкие тортильи — 4 шт;

Копченый лосось — 100 гр;

Молотый перец;

Соль.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов и растопите масло в маленьком сотейнике, просейте муку и размешивайте несколько секунд, потом постепенно вливайте молоко. Доведите до кипения, посолите и поперчите, проварите 2 минуты. Снимите с огня. Влейте 2 ст. л. лимонного сока, тщательно размешайте и отставьте приправу на некоторое время. Разрежьте авокадо на две части, выньте косточки, снимите кожуру, затем порежьте их вдоль тонкими ломтиками. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Разложите тортильи в развернутом виде на разделочной доске. На каждую лепешку положите немного копченого лосося и ломтики авокадо. Сверните рулетиками и положите на противень. Полейте заготовленной заправкой. Запекайте 20 минут, пока не подрумянится. Подавайте сразу же. Приятного аппетита.

Картинки мексиканские энчилада, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри ...

https://ru.depositphotos.com/

Яндекс.Метрика