Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Экс-возлюбленная Максима Колесникова раскрыла правду о «бедном» детстве участника «Дома-2»

Экс-возлюбленная Максима Колесникова раскрыла правду о «бедном» детстве участника «Дома-2»
Фото instagram.com/max_romanov45
Выдающий себя за сироту участник телестройки на поверку оказался мажором.

Поклонники шоу «Дом 2» ещё пару недель назад с замиранием сердца слушали душещипательные откровения одного из самых заметных участников телестройки Максима Колесникова о своём якобы сиротском детстве. Самым заметным же молодой человек стал после того, как начал строить отношения с другой звездой проекта – Алёной Савкиной-Рапунцель. И как бы ни надуманно звучал рассказ Максима, тем не менее, многие ему поверили, в том числе и предполагаемая тёща Колесникова – Татьяна Владимировна Григорьевская, которая буквально до этого выказывала признаки если и не ненависти, то уж недоверия точно. И, как оказалось, женское чутьё и сердце её не подвело – Колесников оказался не просто лгуном, но мажором, который пришёл на проект ради славы.

максим колесников

instagram.com/max_romanov45

О том, что Максим Колесников лжёт, рассказывая откровения о своём тяжёлом детстве, стало известно буквально только что. А принесла такие новости бывшая возлюбленная молодого человека Александра Головачёва, которая и рассказала об обмане. В частности, девушка отметила, что её экс бой-френд жил в богатой семье, ведя разгульный образ жизни, фактически прожигая её и тратя родительские деньги без счёта. Но в один прекрасный момент родители Максима приняли решение ограничить своё чадо в финансах, что в итоге и произвело в его голове решение приехать на проект «Дом 2». Тем более, что здесь ничего делать особо не надо – нужно просто быть в центре внимания, за что тебе на карту капают деньги. И рассказ о голодном детстве, а теперь и роман с Алёной Савкиной – самое удачное решение, чтобы задержаться на телестройке.

дом 2

instagram.com/max_romanov45

Возвращаясь к рассказу молодого человека о скитаниях по улицам с младшей сестрёнкой на руках, Головачёва отмечает, что это задумка продюсеров фильма «Ярик», в котором Максиму довелось сниматься. Соответственно, это не имеет никакого отношения к действительности. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что Максим в 10-летнем возрасте всё же был усыновлён богатыми приёмными родителями, что делает его обычным мажором, рассказы которого не вяжутся с тем, что было на самом деле. При этом экс-возлюбленная Колесникова практически уверена в том, что даже если его нынешняя девушка Алёна Савкина вдруг надумает покинуть проект, то Максим вряд ли последует за нею, поскольку ему нужны лишь деньги, слава и «телек».

Яндекс.Метрика