Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Екатерина Скулкина рассказала поклонникам, как ей удалось похудеть на 20 кг

Екатерина Скулкина рассказала поклонникам, как ей удалось похудеть на 20 кг
Фото riafan.ru
Звезда Comedy Woman 43-летняя Екатерина Скулкина сбросила 20 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Участница женского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина к своему 44-летию, которое она отметит 3 июня, достигла весьма далёких горизонтов, взобравшись практически на самую вершину отечественного шоу-бизнеса. При этом, как отмечает сама актриса, ей было несколько сложнее достигать успеха, поскольку её довольно выдающаяся комплекция иногда становилась предметом насмешек. И хотя Екатерина не комплексовала по существу данной проблемы, тем не менее, как и любая другая женщина, она нет-нет, да и задумывалась над тем, как бы ей сбросить пару-тройку лишних килограммов.

звезда

kleo.ru

И вот теперь, в преддверии своего дня рождения, Скулкина решила поделиться со своими подписчиками результатами своей работы над своим же телом. В её Инстаграме появилось фото, на котором невооружённым глазом заметно, что девушка стала намного стройнее, привлекательнее и выглядит моложе своих лет. Примечательно же то, что Екатерина посчитала возможным рассказать своим подписчикам о том, при посредничестве каких именно инструментов ей удалось достичь такого сногсшибательного результата. В частности, звезда пишет, что ей не потребовались никакие изнурительные тренировки, голодания, диеты и операции.

екатерина скулкина

womanhit.ru

Чтобы привести своё тело в порядок, в том числе и к летнему отпускному сезону, Скулкина задействовала особую систему, при посредничестве которой можно не просто эффективно сжигать вредные жиры, но и подавлять свой аппетит, и очищать организм от шлаков, и даже нормализовать гормональный фон. Впрочем, как уверяет девушка, одного этого было бы не достаточно, поэтому в ход также идёт утренняя гимнастика вкупе с массажем. Ну а поскольку результат такого подхода поразил даже саму актрису, то она намеревается и дальше продолжать работать над своим телом, доводя его до совершенства. Поклонники Екатерины Скулкиной, соответственно, поддержали своего кумира, отметив, что выглядит предмет их воздыхания просто чудесно.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика