Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Единственный сын Виктора Цоя скрывался под псевдонимом: кто он и как сложилась его судьба?

Единственный сын Виктора Цоя скрывался под псевдонимом: кто он и как сложилась его судьба?
Фото theplace2.ru
Как известно, у лидера легендарной группы «Кино» был только один ребёнок. Мальчик был назван Александром. Слишком рано лишившись отца, он воспитывался матерью — Марианной Цой, а повзрослев, пошёл по стопам знаменитого музыканта. Однако долгое время о нём было практически ничего не известно. Как же сложилась судьба единственного сына Виктора Цоя?

Александр Цой родился в 1985 году, и на данный момент ему 34 года. Как и его знаменитый отец, Александр нашёл своё призвание в музыке. Он является рок-музыкантом, композитором, продюсером, а также дизайнером-оформителем. Кроме того, именно Александр является владельцем авторских прав на песни группы «Кино» в настоящее время.

muz-tv.ru

Однако, как и его отец, Александр не сразу пришёл к музыке. В 16 лет он начал заниматься веб-дизайном, а позднее — программированием. Мать Александра была категорически против того, чтобы её сын интересовался музыкой. Однако молодой человек долгое время и сам не решался начать музыкальную карьеру, зная, что всегда будет находиться под влиянием неугасающей популярности своего отца.

novayagazeta.ru

Тем не менее, однажды он всё же решается сделать первый шаг. Александр берёт псевдоним Молчанов и становится гитаристом группы Para bellvm. Долгое время настоящее имя музыканта было неизвестно поклонникам коллектива, и это держалось в тайне даже после его ухода.

Сейчас музыкант не скрывает своего настоящего имени: за эти годы Александр успел доказать, что заслуживает внимания не только как сын известной личности. Сегодня Цой младший является лидером и вокалистом группы «Ронин», для которой также пишет тексты и музыку.

russian.rt.com

Однако Александр не забывает и о наследии, оставшемся после его знаменитого отца. Так, в 2019 году музыкант выступил с идеей организовать концерты группы «Кино», на которых перед поклонниками выступили бы бывшие участники коллектива. Что касается вокала Виктора Цоя, то на сцене будут использованы записи его голоса. Всего запланировано два концерта легендарной группы. Предполагается, что они состоятся в конце 2020 года.

Яндекс.Метрика