Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Джонни Депп и Эмбер Херд: чем закончится многолетняя судебная война

Джонни Депп и Эмбер Херд: чем закончится многолетняя судебная война
Фото ok-magazine.ru
Их борьба продолжается уже многие годы, но чем всё закончится? Уже никто не знает, во что и кому верить. Остается надеется, что суд будет справедливым.

В ближайшем будущем в Британии завершится громкий судебный процесс между Джонни Деппом, его бывшей женой Эмбер Херд и британской газетой «The Sun». Именно статья в газете сподвигла Деппа подать в суд. Работники газеты в один голос твердили, что Джонни постоянно избивал и измывался над Эмбер, будучи в браке.

nzherald.co.nz

Вряд ли виновный в преступлении будет подавать в суд по поводу своих проступков. Депп хотел доказать всему миру, что он не является тем монстром, за которого его выставляют. Актер перетерпел много проблем, связанных с этим делом. Когда он разводился с Эмбер, весь мир буквально линчевал его, ведь бывшая жена утверждала, что Депп постоянно издевался над ней и избивал, будучи в сильной зависимости от алкоголя. В доказательство были представлены следы побоев, и все охотно в это поверили. Почему-то никто не хочет брать во внимание тот факт, что все обвинения резко появились только после того, как Джонни отказался выплатить огромную денежную сумму Эмбер при разводе.

vladtime.ru

В тот момент все отвернулись от Джонни, ведь он был настоящим монстром, годами терроризирующий свою жену. Все попытки оправдать себя были безуспешны. На сторону актера встали многие люди, среди которых другие звезды, его бывшие девушки. Но их слова также никак не воспринимались, все слепо стояли за «жертвой» в этом конфликте. Не спасло ситуацию даже то, что появилось доказательство, что к побоям Эмбер Джонни отношения не имел.

m.kino-teatr.ru

Всё резко изменилось, когда в сеть попали записи разговоров Эмбер и её психологом. Из этих разговоров было понятно, что Эмбер не такой уж и ангел, ведь регулярно издевалась и избивала мужа. Тут сообщество, следившее за всей историей, разделилось на два лагеря. Очень скоро это дело дошло до настоящего суда, где выяснилось, что кроме рассказов пострадавшей Эмбер никаких доказательств вины Джонни нет. Газета «The Sun» тоже не помогла, хотя журналисты уверяли, что предоставят неоспоримые доказательства виновности Джонни. В итоге всё ограничилось лишь пересказанными словами самой Эмбер.

theepochtimes.com

В данный момент всё больше людей встают на сторону Джонни. Адвокат актера Дэвид Шербон прямо сказал, что в семье имело место насилие, только настоящей жертвой была вовсе не Эмбер. Все видео и аудио доказательства говорили против нее. В скором времени суд поставит точку в этом деле, и, скорее всего история закончится хорошо именно для Джонни. Никто и никогда не узнает, как оно было на самом деле, но такие ситуации просто неприемлемы в нашем обществе. От домашнего насилия в семьях страдают бесчисленное количество людей, но пока мы ничего не можем с этим сделать. Все похожие истории разрешаются только в суде и хочется, чтобы их было как можно меньше.

livestory.com.ua

Яндекс.Метрика