styl.pl

Когда Джастин Бибер официально начал встречаться с моделью Хейли Болдуин, многие считали, что эти отношения не будут длиться долго. Тем не менее, пара доказала, что у них больше общего, чем просто мгновенное увлечение. В ноябре 2018 года они официально поженились.

Биберы живут под пристальным вниманием прессы и поклонников, но это их не беспокоит. Они оба очень активны в социальных сетях. Они часто публикуют фотографии в Instagram, показывая, что им не стыдно за свою любовь.

iz.ru

Сейчас Джастин Бибер и его жена имеют больше свободного времени, чем обычно. Тем не менее, они не намерены тратить его впустую.
Недавно певец разместил на facebook видео, в котором он делает мэйкап своей жене. Оказалось, что он сделал это довольно хорошо!

Благодаря советам Хейли, Джастин Бибер сделал макияж очень точно и аккуратно. Интересно, что певец быстро догадался, в каком порядке ему следует наносить косметику на лицо модели. По общему признанию, у него определенно есть талант. Возможно, пение не единственное его призвание.