Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Друзья уговорили жениха бросить невесту сразу после помолвки, когда её затравили за макияж. Отношения не спасли даже стилисты и визажисты

Друзья уговорили жениха бросить невесту сразу после помолвки, когда её затравили за макияж. Отношения не спасли даже стилисты и визажисты
Фото thenational.ae
Свадьба – волнительный день, особенно для невесты, и каждая девушка стремится выглядеть в этот день идеально. Именно поэтому свадебный макияж у профессиональных визажистов – это зачастую необходимость.

21-летняя невеста из Египта по имени Хадир Мохаммед готовилась к свадьбе, но из-за стеснения в средствах была вынуждена экономить на всём. Поэтому макияж и причёска показались ей ненужной тратой. Так что Хадир вооружилась своим косметическим набором и сделала макияж сама себе на помолвку.

На вечере по случаю своей помолвки Хадир блистала в красивом платье и с полноценным плотным макияжем и укладкой. Родственники, конечно, сделали на память несколько фото молодых и выложили в Сеть. Тут-то всё и началось. Образ Хадир кто-то приметил и высмеял её макияж. Фотография «завирусилась» и стала мелькать во всех социальных сетях – Хадир высмеивали и позорили за нелепый макияж. Ведь плотное покрытие, накладные ресницы и странного цвета волосы выглядели совершенно неестественно.

thenational.ae

Началась травля – пользователи Сети критиковали Хадир не только из-за внешности, но и за тяжёлое материальное положение. Жених не выдержал такого накала страстей и сбежал – по сообщениям египетских СМИ, возлюбленный Хадир бросил её. Хотя девушка утверждает, что это она покинула его, потому, что несостоявшийся муж её не поддержал. Как она рассказала, на него сильно воздействовали друзья, которые посчитали, что опозоренная жена ему не нужна.

Фотографии Хадир на помолвке увидел свадебный фотограф Карим Юсеф, который решил помочь девушке. Он пригласил команду знакомых стилистов – мастера по визажу, парикмахера и позвал Хадир на профессиональное преображение. Девушка согласилась, хотя и с неохотой.

Как рассказал Карим, Хадир пришла на встречу подавленной. Она не понимала сути предательства жениха, так же как и мотивации его друзей, которые резко сменили мнение о ней. Но на макияж и причёску осталась.

thenational.ae

Юсеф и команда полностью преобразили Хадир, вернув ей её натуральный цвет волос и сделав более уместный макияж, чем она сама себе. Юсеф устроил ей фотосессию, чтобы как-то поддержать моральный дух девушки.

thenational.ae

Но отношения Хадир с женихом уже не склеишь – после такого поступка кто захочет начинать всё с начала? Тем более, что критика Хадир продолжилась – негатив остался, и люди продолжали поливать грязью и новый образ несостоявшейся невесты. Но, к счастью, большинство людей всё-таки поддержали Хадир и пожелали ей счастья в любви. Ведь гонения и предательство были совершенно незаслуженными.

Яндекс.Метрика