Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Друзья бросили девушку в чужой стране без средств к существованию. Теперь мужчины мечтают вернуть прежние связи, узнав, чего добилась их подруга

Друзья бросили девушку в чужой стране без средств к существованию. Теперь мужчины мечтают вернуть прежние связи, узнав, чего добилась их подруга
Фото https://www.youtube.com/c/JUSTFUNY
Девушка приехала на заработки в Россию, но получила предательство друзей.

Ру — девушка из небогатой китайской семьи. С детства она мечтала вырваться из своей деревни и уехать в другую страну за лучшей жизнью. После окончания школы друзья девушки собрались уехать на заработки в Россию, и предложили Ру отправиться с ними, пообещав место на престижной работе, достойную зарплату и комфортное жильё.

https://www.youtube.com/c/JUSTFUNY

Недолго думая, Ру согласилась, ведь это было её давней мечтой! Девушка отлично готовила и была счастлива попробовать свои кулинарные силы в российском ресторане. Русский она практически не знала, но посчитала, что на кухне язык не очень-то ей и понадобится.

Но грандиозным планам не суждено было сбыться. Через несколько месяцев друзья бросили Ру, не заплатив за общежитие, которое они снимали вместе. Девушке ничего не оставалось, как отдать все накопленные сбережения за аренду. Но нужно как-то жить дальше, а средств в прямом смысле не осталось ни копейки.

https://www.youtube.com/c/JUSTFUNY

Несколько дней Ру скиталась по улицам, без еды, воды и какой-либо цели, пока не зашла в фирменную пекарню. После нескольких нелицеприятных слов своего коллеги, выпущенных в адрес девушки, кассир пошёл в кабинет хозяина и объяснил ситуацию: голодная и неопрятная иностранка в их заведении. Что делать?

https://www.youtube.com/c/JUSTFUNY

Хозяин сразу вышел в зал, собрал на тарелку несколько булочек и пирожных, и жестом пригласил бедную девушку в свой кабинет попить кофе. Ру практически не знала русского, а хозяин пекарни китайского, но мужчина сразу понял, что с девушкой что-то произошло плохое, и дал ей несколько приличных купюр и визитку.

После такого жеста Ру поняла, что не все потеряно в этом мире. Она вновь сняла недорогое жильё, привела себя в порядок и быстро нашла работу в ресторане восточной кухни.

https://www.youtube.com/c/JUSTFUNY

С тех пор прошло 3 года, сейчас Ру заведует небольшой кондитерской в центре Новосибирска, отлично владеет русским языком и разъезжает на дорогой иномарке. Недавно она вышла замуж за того самого мужчину, который когда-то не бросил её в беде и подарил ей надежду на светлое будущее.

Яндекс.Метрика