Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Друзья»: 7 самых больших ошибок, которые сделала Рэйчел в отношениях с Россом

«Друзья»: 7 самых больших ошибок, которые сделала Рэйчел в отношениях с Россом
Фото https://zimbio.com
Рэйчел Грин и Росс Геллер - самая знаковая пара в истории телевидения. Она во многом саботировала их отношения ... В течение 10 сезонов зрители наблюдали, как культовая пара вступала в отношения, снова и снова.

Резервный муж

zimbio.com

Услышав о помолвке Чендлера и Моники, Рэйчел начала размышлять о своей жизни, и ей пришла идея. Она предлагает Россу, что если ни один из них не вступит в брак к 40 годам, они должны пожениться.

Но поскольку договор заключен из обязательств, а не по любви, Рэйчел будто намекает Россу, что у нее больше нет к нему романтических чувств. Если это так, то зачем ей разрушать их дружбу, когда их последний разрыв чуть не испортили отношения в компании? Это был не самый мудрый шаг …

Фиаско «Перерыва»

zimbio.com

Рэйчел настояла на том, чтобы они с Россом взяли паузу друг от друга после того, как его ревность стала слишком сильная.

В результате Росс отправился в клуб, где познакомился с другой женщиной. Позже Рэйчел признается Монике, что они «расстались». Но в течение многих лет после этого Рэйчел настаивала на том, что Росс изменил ей, и отрицала, что когда-либо предлагала взять паузу. Ее неспособность признать свою ошибку — одна из причин, по которой их отношения были такими натянутыми.

Не сказать правду о своих чувствах

zimbio.com

8 сезон застал фанатов врасплох, когда они узнали, что Рэйчел беременна от Росса. На протяжении всего сезона Росс и Рэйчел становились все ближе, и даже жили вместе, готовясь к рождению ребенка.

Они могли бы воссоединиться навсегда, поскольку Рэйчел призналась, что у нее остались чувства к Россу. Однако, когда Росс говорит, что он пошутил, Рэйчел выглядит неловко и говорит, что она тоже шутила. Если бы она была честной в этот момент, они могли бы избежать разбитых сердец в дальнейшем.

Свадьба в Вегасе

zimbio.com

В финале 5 сезона фанаты были шокированы, увидев, что Рэйчел и Росс связали себя узами брака после того, как напились в Вегасе. Хотя Росс сказал, что он его аннулирует, несколько месяцев спустя Рэйчел обнаружила, что они все еще женаты. В результате Рэйчел взяла дело в свои руки и сама попыталась расторгнуть брак.

Но она усложнила процесс, солгав и обвинив Росса в психической нестабильности, потреблении запрещенных веществ и неспособности расторгнуть брак. Поскольку судья обнаружил эту ложь, она отказывается признать брак недействительным, что вызывает ссору Росс и Рэйчел.

Собиралась провести с ним медовый месяц

zimbio.com

Финал 4 сезона закончился круто, когда Росс случайно назвал Эмили Рэйчел во время клятвы. В результате Рэйчел еще больше утвердилась, что они с Россом должны быть вместе. В следующих эпизодах Рэйчел преследует Росса, несмотря на то, что он пытается помириться с Эмили.

Зрители чувствовали себя неловко за Рэйчел, особенно когда она решила поехать с ними в медовый месяц. Она надеялась на их воссоединение, хотя реальность такова, что должна была просто отпустить его.

Призналась в любви на свадьбе Росса и Эмили

zimbio.com

В 5 сезоне Рэйчел решила признаться Россу, что все еще любит его. В течение нескольких месяцев она тосковала по нему, и дошла до того, что остановила его свадьбу, чтобы рассказать о своих чувствах.

Хотя Росс произнес имя Рэйчел у алтаря, было понятно, что он влюблен в Эмили. Тем не менее, Рэйчел это не волновало, и она решила снова признаться в своих чувствах. Но как только она это сказала, Рэйчел рассмеялась и признала, как все это звучало нелепо. Если бы она хотела получить еще один шанс с Россом, то признать, что это ложь — не выход…

18-страничное письмо

zimbio.com

В начале 4 сезона Росс воссоединился с Рэйчел после ее признания, что все еще любит его. Однако, прежде чем они снова сошлись, Рэйчел рассказала Россу, что написала 18-страничное письмо, которое он должен прочитать.

Рэйчел хотела, чтобы Росс взял на себя полную ответственность за все, что пошло не так в их отношениях. Как и ожидалось, Росс поругался с Рэйчел, поскольку она постоянно называла его изменщиком. Если Рэйчел хотела возобновить их отношения, ей следовало признать свои ошибки и перестать напоминать Россу о его.

Яндекс.Метрика