Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Дружелюбный рыжий кот машет лапкой всем, кого он встречает в приюте, в надежде, что кто-нибудь заберет его домой. Он пока еще не потерял веру в людей

Дружелюбный рыжий кот машет лапкой всем, кого он встречает в приюте, в надежде, что кто-нибудь заберет его домой. Он пока еще не потерял веру в людей
Фото lovemeow.com
Рыжий 2-летний красавец не отчаялся и продолжает искренне верить, что у него обязательно получиться встретить «своих» людей. Несмотря на то, что его однажды уже бросили, он продолжает надеяться на хорошее.

Кот по кличке Мейхем попал на ферму Лоллипоп, Фэрпорт, штат Нью-Йорк, в организацию по защите животных, нуждаясь в доме во второй раз. Впервые он прибыл сюда в начале июня, когда был оставлен своим прежним владельцем. После его снова забрали, но к сожалению, животному снова не повезло — новый дом оказался не для него.

lovemeow.com

«Рыжий мальчик» полон энергии и всегда находится в поисках чего-нибудь интересного, с чем можно было бы поиграть. Пока Мейхем ждет своих новых хозяев, сотрудники приюта наполнили его комнату всевозможными игрушками, чтобы он мог себя занять.

lovemeow.com

Когда волонтеры проходят мимо стеклянной двери, за которой находится кот, Мейхем машет им лапой,словно зазывая с ним поиграть. Умный и убедительный кот заманивает людей с таким упорством, что у персонала не остается выбора, и люди непременно заходят в его комнату, чтобы навестить веселого друга.

lovemeow.com

Сотрудники приюта отмечают, что у Мейхема очень много энергии, и вероятно, любому человеку он точно не подойдет. Но они уверены, что обязательно появится такой хозяин, который обожает котов настолько, что сразу же влюбится в это нахальное создание!

lovemeow.com

Животное жаждет человеческой привязанности, ему нужно очень много внимания. Мейхем никогда не стесняется махать лапкой всем прохожим. Также животное проявляет интерес к другим котам и запросто найдет общий язык с собаками.

lovemeow.com

Сотрудники приюта очень хотят, чтобы у такого добряка обязательно появился хороший хозяин. Они готовы поделиться с новым владельцем приемами, как стоит правильно контактировать с «рыжей мордочкой». Пока еще добродушный кот продолжает ждать своего хозяина и махать каждому, кто проходит мимо него.

lovemeow.com

Яндекс.Метрика