Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Домашняя ПП-шаурма с пряной курочкой: вкусно, необычно и без лишних калорий

Домашняя ПП-шаурма с пряной курочкой: вкусно, необычно и без лишних калорий
Фото @almette.culinary
Однажды попробовав приготовить шаурму самим, становится ясно, что вкус покупной не сравнится с домашней. А свежие, полезные продукты в составе превращают её из вредного фаст-фуда в полезное ПП-блюдо. Мы усовершенствовали рецепт и предлагаем готовить шаурму с курочкой, маринованной в корице.

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 1 шт.

Куриные бёдрышки (без костей и кожицы) – 2 шт.

Корица – 1 ч.л.

Шпинат – несколько листиков

Творожный сыр – 2 ч.л.

Перец болгарский – 2 шт.

Кинза – пара веточек

Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

@almette.culinary

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем перцы в течение 20 минут.

Курочку солим, перчим, обваливаем в корице и жарим на сковороде до готовности (около 7 минут).

С запеченных перцев снимаем шкурку и нарезаем длинными полосками.

Курицу нарезаем на кусочки. Шинкуем айсберг.

Смазываем лаваш сыром. Выкладываем сначала шпинат, кинзу, айсберг, перец и в последнюю очередь курочку.

@almette.culinary

Сворачиваем в рулет и разогреваем на сковороде (если есть гриль) без масла.

Полезная шаурма готова. Приятного аппетита!

@almette.culinary

Яндекс.Метрика