Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Домашняя куриная колбаса в кружке — легко готовить, есть можно даже малышам

Домашняя куриная колбаса в кружке — легко готовить, есть можно даже малышам
Фото youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY
Домашняя колбаса, приготовленная в кружке без консервантов и вкусовых добавок, получается очень нежная, молочная на вкус, её можно есть даже грудным детям по возрасту. Нужно только не добавлять столько специй, как для взрослых.

Для приготовления домашней колбасы потребуется:

  • 500 г филе цыпленка (от бедер или грудки);
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. картофельного крахмала;
  • 1 ч.л. соли;
  • 400 мл молока;
  • чёрный перец; сладкая паприка; мускатный орех.

youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY

Приготовление:

1. Филе курицы вместе с зубчиками чеснока кладём в блендер и хорошо перемалываем

youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY

2. Разбиваем в фарш яйцо, солим, перчим, кладём крахмал, паприку, мускатный орех и всё пробиваем блендером

youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY

3. Заливаем молоко и снова перемешиваем при помощи блендера. Наша задача превратить всё в однородную массу

4. Кружки объёмом 250 мл смазываем маслом и наполняем колбасным фаршем не до самого верха, потому что при термической обработке масса увеличится

youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY

5. Накрываем кружки плёнкой и отправляем в кастрюлю с водой, наполненную так, чтобы кружки были погружены почти до самого верха. Предварительно на дно необходимо положить тканевую салфетку. После закипания колбасу варим 30-35 минут

youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY

6. Достаём кружки из кастрюли, вынимаем колбасу и отправляем в холодильник на ночь

youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY

7. На следующий день колбасу можно есть в любом виде. В нашей семье мы готовим её на завтрак вместе с яичницей

youtube.com/watch?v=cjMiS8-K7dY

Очень вкусно. Попробуйте!

Яндекс.Метрика