Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Домашний рецепт от бабушки: сытный и вкусный пирог из кабачков

Домашний рецепт от бабушки: сытный и вкусный пирог из кабачков
Фото Pixabay.com
Сегодня мы приготовим вкусный, воздушный, лёгкий пирог из кабачков, яиц и сыра. Этим рецептом с нами поделилась одна бабушка, которая в своё время была отличным поваром.

Кабачковый пирог получается очень вкусным и сытным. Вам не нужно будет думать над тем, что приготовить на ужин, ведь это блюдо готовится очень легко и быстро.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 2 шт. средних кабачков, очищенных и нарезанных на кусочки;
  • 1 луковица, нарезанная на кубики;
  • 4 яйца;
  • 3 стакана муки;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • 4 ст.л. тертого сыра;
  • ½ ч.л. сушёного майорана;
  • 1 ч.л. петрушки;
  • специи по вкусу.

Pixabay.com

Процесс готовки пирога:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Смажьте маслом сковороду размером 10х6 дюймов или 12-дюймовую форму для пирога.
  2. В средней миске смешайте кабачки, лук, раннее сваренные и нарезанные на кубики яйца, муку, растительное масло, сыр, майоран, петрушку и специи.
  3. Хорошо перемешайте ингредиенты и выложите в подготовленную форму для запекания. Выпекаем в течении 30 минут или до слегка коричневого цвета.
  4. Вытаскиваем пирог из духовки, оставляем на 20 мин., затем вынимаем, разрезаем на кусочки и подаем на стол.

Pixabay.com

Яндекс.Метрика