Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Домашние пышки на сметане к завтраку, тесто для которых делается за 7 минут

Домашние пышки на сметане к завтраку, тесто для которых делается за 7 минут
Фото https://www.koolinar.ru/
Мягкие и нежные аппетитные пышки - от таких не откажется никто, а каждый завтрак будет наполнен ароматом домашней, уютной и вкусной выпечки.

Ингредиенты для домашних пышек:

  • Пшеничная мука — 2 стакана по 250 мл,
  • Сметана 15-20% жирности — 3 столовых ложки,
  • Сахар белый — 3 столовых ложки,
  • Яйцо куриное — 2 шт,
  • Масло для обжаривания — 30 мл,
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка без горочки,
  • 1 щепотка соли.

Приготовление:

Источник: http://restorator.name

  1. Сначала нужно подготовить и отвесить все необходимые ингредиенты для пышек — процесс готовки пойдет гораздо быстрее. В муку сразу добавьте необходимое количество разрыхлителя и перемешайте.
  2. Яйца взбивать не нужно! Их мы просто перемешиваем с солью и сахаром, а затем в эту смесь с небольшими пузыриками добавляем сметану. Она должна быть достаточно жирной и густой.
  3. К полученной массе добавить муку и замешать тесто сначала ложкой в миске, а затем продолжить месить на разделочной поверхности.
  4. Раскатать тесто толщиной в 1 см и с помощью стакана или кружки с заостренными краями сформировать кружочки.
  5. Разогреть на сковороде масло и обжарить пышки с двух сторон до симпатичной румяности.
  6. Перед подачей на стол припорошить пышки сахарной пудрой.

Источник: https://www.tvcook.ru/

Приятного чаепития!

Яндекс.Метрика