Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Дочка по ошибке положила яйца в морозилку: теперь так поступаем всегда, а утром готовим вкусный, полезный и красивый завтрак. Дети и муж не верили в результат

Дочка по ошибке положила яйца в морозилку: теперь так поступаем всегда, а утром готовим вкусный, полезный и красивый завтрак. Дети и муж не верили в результат
Фото Pikabu.ru
Один ошибочный жест обернулся полезным завтраком

Однажды дочка захотела приготовить себе омлет, а когда убирала со стола, то по ошибке положила контейнер с яйцами в морозилку. На утро, желая пожарить детям глазунью, она вспомнила, что яйца в морозилке, но мы не расстроились, а открыли для себя новое полезное, а главное простое в приготовлении блюдо.

Итак, вам понадобится на троих персон:
— 3-6 яиц;
— соль;
— масло доя жарки.
Вы не поверите, что это возможно, пока сами не попробуете.

Процесс приготовления.

Для того, чтобы яйца замерзли до нужной консистенции, вам необходимо положить их в заморозку с вечера. Предварительно, обязательно вымойте их щёткой.

Pikabu.ru

Утром достаньте яйца и очистите от скорлупы и нарежьте вдоль на 3 части.
На горячую сковородку наливаем масло и выкладываем ломтики замороженных яиц. Солим по вкусу и накрываем крышкой.

Время жарки зависит от степени прожаренности яиц, которые вы любите.
В нашей семье все любят растекающийся желток, поэтому замороженные яйца мы держим под крышкой не более 4-5 минут.

Pikabu.ru

Мы же с тех пор каждый день кладем яйца в заморозку и наслаждаемся вкусным завтраком, чего и вам желаю!
Вот и все, ваш завтрак готов!

Если вам хочется добавить пикантность, предлагаю украсить яйцо тертым сыром и накрыть крышкой еще на 5 минут.
Подавайте жареные яйца на салатных листьях с нарезанными дольками огурцов и помидор.

Say7.info

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика