Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Дочь собралась замуж за футболиста, теперь-то заживем»: знакомство с будущим зятем принесло лишь разочарование и несбывшиеся мечты

«Дочь собралась замуж за футболиста, теперь-то заживем»: знакомство с будущим зятем принесло лишь разочарование и несбывшиеся мечты
Фото tokkoro.com
"Мама, папа, я выхожу замуж за футболиста" - именно эти слова прозвучали с уст нашей 20-летней дочери, студентки и просто красавицы Алены. 

Услышав такую речь, наша жизни заиграла новыми красками, мысленно представив себе богатую роскошную жизнь заграницей, где не надо каждое утро идти на работу и выслушивать слова начальника о том, как поднять производительность предприятия, ибо именно с этих слов начинался мой рабочий день. Посмотрев на Алену другими глазами, полные счастья и восхищения, я спросила дочку: «Где же ты познакомилась с футболистом?» Ее ответ был краток и ясен: «На футбольном поле». Вполне логично! Как можно еще познакомиться с футболистом, как не на футбольном поле?!

У отца от счастья на глазах появились слезы. Еще бы! Ведь быть футболистом — это его мечта, которая так и не осуществилась, так пусть хоть зять будет у нас футболистом!

Посовещавшись, времени не теряя даром, решили завтра же познакомиться с будущим зятем. Только у дочери было одно условие: так как у Олега (футболиста) плотный график и свободного времени у него нет, то придется родителям идти к нему в гости знакомиться. Нас это конечно же немного насторожило, но мы были согласны на все!

На следующий день, собрались, оделись элегантно, как никак идем знакомиться не с простым человеком. Приезжаем к нему домой, тут дочка вытаскивает ключи с квартиры и открывает его дверь, объясняя тем, что временно дал запасные ключи от своей квартиры.

roomester.ru

Проходим в помещении, затем в зал и видим такую картину: наш будущий зять сидит в футболке и в домашнем трико на диване, на голове кепка, глаза красные, в руках джойстик, на полу приставка, а на экране игра «Спартак-Динамо». Судорожно нажимая на кнопки джойстика, Олег кричит: «Давай, давай, забивай, не туда!Гол!!!!

29palms.ru

Встает, прыгает от счастья, обнимает Алену и скандирует: «Спартак! Спартак». И тут дочка нас знакомит: «Мама, папа, знакомьтесь — это Олег — компьютерный футбольный игрок, знает все о футболе и болеет за команду Спартак».

Яндекс.Метрика