Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Дочь провалила экзамены, не поступила в университет и не оправдала надежд родителей. Спустя время выяснилось, что так и было задумано

Дочь провалила экзамены, не поступила в университет и не оправдала надежд родителей. Спустя время выяснилось, что так и было задумано
Фото businesspskov.ru
Родители не подозревали, что их ребёнок замышляет нечто такое, что не вписывается в рамки их привычного понимания.

Алина росла послушной девочкой и никогда не перечила своим родителям. Она хорошо училась в школе, впитывала знания, как губка, поэтому родители прочили ей блестящую карьеру и успешное будущее.

И мать, и отец, у которых было юридическое образование и своё адвокатское бюро, яро желали, чтобы Алина продолжила семейную династию и взяла в дальнейшем управление адвокатским образованием в свои руки. Для этого большого дела родители не жалели денег: самые лучшие репетиторы были привлечены для подготовки дочери к вступительным экзаменам в ВУЗ. Алина беспрекословно подчинялась воле родителей и ежедневно штудировала историю и обществознание.

Фото egov-buryatia.ru

Школу девочка окончила с золотой медалью, но впереди предстояло поступление в университет, и родители не давали расслабиться Алине ни на секунду. Перед вступительными экзаменами волновались все, но только не Алина, ведь она знала исход заранее. Абсолютно все экзамены девушка провалила, написав тесты на самые низкие баллы.

Родители были в шоке, это был настоящий удар для них, ведь они так надеялись, что скоро их дочь станет студенткой юридического факультета и будет параллельно помогать им управлять делами.

Фото churchofjesuschrist.org

Они поверить не могли в такой результат. Предстоял серьёзный разговор с родителями, именно его уже несколько лет ждала Алина.

Она созналась, что специально провалила все экзамены, потому что выбор профессии — это её личное дело, а родители бесцеремонно вмешались в её жизнь и решили построить её так, как им этого хочется, а не ей. С детства девочка любила рисование, а сейчас её увлечение переросло в нечто серьёзное.

Фото culture.ru

Именно с компьютерной графикой Алина хотела связать свою судьбу, а не с юриспруденцией, но спорить с родителями было бесполезно, поэтому пришлось молча пройти этот сложный путь, чтобы не было возможности повернуть назад.

Родители были ошеломлены признанием дочери, конечно же расстроились, но что-либо менять было уже поздно. Они позволили Алине жить отдельно и строить свою судьбу самостоятельно, а девушка за 2 года сумела доказать, что её выбор был правильным. Талант Алины оценила крупная зарубежная компания, которая сделала ей очень интересное предложение, и теперь девушка трудится графическим редактором и зарабатывает больше родителей, чему они несказанно рады. Но самое главное, что Алина получает удовольствие от своей работы.

Фото it-shield.co.uk

Яндекс.Метрика