Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Доброе утро, Алла!»: какой завтрак готовит Максим Галкин

«Доброе утро, Алла!»: какой завтрак готовит Максим Галкин
Фото zen.yandex.ru/media/mixshow
Пародист честно признаётся, что кулинарные изыски - это не про него. Главная на кухне у них в семье - Пугачева. Но иногда Максим готов порадовать свою семью фирменным завтраком - яичницей, которая именуется как "Сытная".

Чаще всего на кухне хозяйничает сама Алла. Примадонна обожает готовить и делает это фантастически. Артистка, как ей и полагается, подходит к процессу творчески и радует семью вкусными и разнообразными блюдами.

krashevseh.ru

Шоумен у плиты стоит редко, а излюбленное блюдо всех холостяков — «яичница» — это то, что он умеет делать.

Итак, готовим «Сытную яичницу» от Максима Галкина. Предположим, готовим на семью из 4-х человек. Тогда нам понадобятся:

  • яйца — 4 шт.,
  • помидоры черри — 3-4 шт.,
  • твёрдый сыр (лучше «чеддер» или «пармезан»- 50 г),
  • мортаделла или колбаса — несколько кусочков,
  • ароматный зелёный лук — несколько перьев,
  • сливочное масло — для жарки,
  • соль, перец — по вкусу.

Готовится наша яичница довольно просто.

  1. Нарезаем ломтиками колбасу, помидорки и зеленый лучок. Обжариваем их на растопленном сливочном масле на сковороде.
  2. Натираем на мелкой тёрке сыр. Обратите внимание, какая интересная тёрка для сыра у Максима и Аллы на кухне:

    zen.yandex.ru/media/mixshow

  3. Разбиваем яйца в мисочку и взбиваем их венчиком, солим, перчим по вкусу. Добавляем сюда же тёртый сыр.
  4. Выливаем яичную смесь на сковороду к помидорам и яйцам и жарим до готовности.

bakinskiyochag.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика