Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Для сытного обеда: рецепт пикантного, томленого цыплёнка табака в сметане

Для сытного обеда: рецепт пикантного, томленого цыплёнка табака в сметане
Фото postila.ru
Хочется удивить свою семью сытным и вкусным блюдом, которое не сложно приготовить на своей кухне, тогда скорее записывайте наш простой рецепт цыпленка в духовке.

Такой вкусный цыпленок с хрустящей и румяной корочкой не оставит никого равнодушным за праздничным или семейным столом, ваши гости будут точно просить добавки.

Для рецепта блюда возьмите:

  • цыпленок — 1,5 кг
  • сметана 20% — 180 граммов
  • орегано, тимьян и тмин — по 1/4 чайной ложки
  • смесь перцев — 2 столовых ложки
  • соль — по вкусу
  • сушеный чеснок — пол чайной ложки

Как будем готовить нашего цыпленка?

Для начала необходимо промыть нашу курицу, избавить её от внутренностей и тщательно промокнуть бумажными полотенцами либо салфетками, чтобы она стала сухой.

bookingcook.ru

Затем нужно наши приправы растереть при помощи толкушки вместе с морской солью и натереть цыпленка с двух сторон. После того, как натерли, взять сметану, смешать с солью и сушеным чесноком, также смазать этим наше будущее блюдо. Цыпленка следует завернуть в пакет для запекания и оставить мариноваться в холодильнике около 40 минут.

cont.ws

Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, ставим цыпленка, завернутого в пакет на противень примерно на час и 20 минут. Аромат будет доносится с кухни просто невероятный. Всем приятного аппетита!

craftlog.com

Яндекс.Метрика