Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка хотела быть красивой на свидании, но такую «красоту» не оценила даже полиция: результат экспериментов с внешностью стал вирусным и насмешил всех

Девушка хотела быть красивой на свидании, но такую «красоту» не оценила даже полиция: результат экспериментов с внешностью стал вирусным и насмешил всех
Фото ru.zebraboss.com/www.instagram.com/women_video/
Лейла интенсивно готовилась к свиданию с мальчиком. Ей хотелось выглядеть лучше, чем обычно. Она решила воспользоваться автозагаром, чтобы бледная от природы кожа просто сияла.

Подготовка к свиданию – дело серьёзное. Хочется выглядеть на все 100 %. Только результат экспериментов с внешностью не всегда бывает удачным. Лейла намазала лицо автозагаром, не надев перчатки. Так ей было удобнее. Она хорошо промазала всё лицо, затронула зону губ, чтобы не было чёткой границы. Решила промазать и веки, чтобы не было светлых кругов вокруг глаз. Выждав положенное время, начала смывать средство с лица. Пользовалась им первый раз и не очень смутилась, когда крем сразу потемнел.

www.instagram.com/women_video/

После смывки девушку ждал шок. Кожа лица стала серо-коричневой. Кстати, руки тоже были такого же цвета. Крем «качественно» проявился на светлой коже, чего не должно было быть. Девушка долго плакала и тёрла лицо, но ничего не помогало.

www.instagram.com/women_video/

Вечером пришли подруги, чтобы оценить «результат» неудачного эксперимента. Они испытали шок! Позже шок сменился «диким» смехом. Ни о каком свидании Лейла уже не думала. Парень упал бы в обморок или убежал, увидев такое. На фоне светлых волос почти чёрное лицо смотрелось ещё смешнее.

www.instagram.com/women_video/

Но на этом приключения не закончились. Ещё до прихода родителей с работы в дверь кто-то позвонил. Одна из подруг посмотрела в глазок двери и увидела на пороге полицию. Подруги решили снять на телефон, как Лейла общается с сотрудниками полиции. Девочки уговорили горе-подругу. Лейла пошла открывать дверь.

www.instagram.com/women_video/

Сотрудники полиции на несколько минут потеряли дар речи, когда увидели лицо и руки девушки. Пару минут они не могли вымолвить и слова. Думаю, что они ещё долго будут вспоминать встречу с «неземным аватаром». Сотрудники только хотели задать несколько вопросов о соседях, а встретили такое «чудо». Эксперимент с внешностью не оценила даже полиция, что говорить о кавалере.

А вы экспериментируете со своей внешностью? Стоит ли долгожданное свидание вот таких жертв?

Яндекс.Метрика