Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка ходила на тренинги развития женственности, чтобы встретить свою любовь: их знакомство произошло при странных обстоятельствах

Девушка ходила на тренинги развития женственности, чтобы встретить свою любовь: их знакомство произошло при странных обстоятельствах
Фото fotokto.ru
Она ходила на женские тренинги, посещала дорогие рестораны, но все знакомства заканчивались провалом. Тогда она решила осуществить другую мечту из своего детства.

Настя жила в мегаполисе и была полностью сосредоточена на работе. Каждый месяц она платила за съемную квартиру, а также проходила различные тренинги, где учили раскрывать свою женственность. Девушка усиленно работала над собой, чтобы встретить своего принца на белом коне. Она не хотела соглашаться на обычного коллегу из офиса. Ей хотелось видеть рядом с собой богатого, успешного, любящего и внимательного мужчину. В погоне за своей мечтой она испробовала разные способы, чтобы встретить того самого.

ru.tokkoro.com

Настя ходила пить чай в дорогие рестораны, где часто собирались мужчины из интересного для нее круга. Она научилась играть в гольф и теннис. Она начала чаще посещать бизнес-центры, где располагались крупные компании. Но ей постоянно не везло. Либо с ней никто не знакомился, либо эти знакомства не обещали быть продолжительными. Настя решила немного переключиться со своего поиска, и пошла в группу балета для начинающих. Эта была её мечта с детства.

Её тело не было таким гибким, как у балерины, но в кружок балета для взрослых ходили такие, же люди, как она. Чаще всех объединяла нереализованная детская мечта. Оказалось, что в эту группу ходят не только девочки. Там был и один мужчина по имени Александр, который заинтересовался Настей. Но его знаки внимания она не воспринимала всерьёз, так как не считала, что взрослый мужчина в здравом уме может прийти на секцию балета. Александр же не отступал.

vipdanceworld.blogspot.com

Он приглашал её в рестораны и кино, но начинающая балерина отказывалась. Он предлагал проводить её до дома, но его ждал снова отказ. Одним вечером все изменилось. Настя с подружками отдыхали ночью в клубе, и она не заметила, как все подруги разъехались постепенно по домам. Она хотела вызвать такси, но почему-то позвонила Александру. Он не стал задавать лишних вопросов.

«Через 5 минут я буду там»,- сказал он.

avtoelektrik-info.ru

В машине Настя обронила, что голодна и Александр отвёз её без слов в самый лучший в городе ресторан. Там у них была непринужденная беседа. Мужчина шутил, а девушка хохотала и удивлялась тому, как раньше она не замечала его. Оказалось, что он работает в одной крупной международной компании ИТ-директором. В её городе Александр находился в командировке. Через 3 месяца он должен был уехать по контракту в Италию. Но туда он поехал не один.

tenerezza-wedding.ru

За это время отношения с Настей развивались стремительно быстро. Александр понял, что с этой девушкой он хочет провести всю свою жизнь. Мужчина сделал ей предложение и забрал жену с собой в Италию.

Настя же до сих пор удивляется тому, в каком месте она нашла своего будущего мужа.

Яндекс.Метрика