Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка узнала об измене мужа и выбросила подаренные им кольца в реку, но дайвер решил найти их и вернуть хозяйке

Девушка узнала об измене мужа и выбросила подаренные им кольца в реку, но дайвер решил найти их и вернуть хозяйке
Фото Twizz.ru
Узнав об измене, девушка выбросила подаренные мужем кольца в реку. Видео, которое она сняла, заинтересовало молодого дайвера и он решил во что бы то ни стало найти утерянные украшения.

Отчаянный поступок

В наше время демонстрирование своей личной жизни посредством соцсетей уже никого не удивляет. Люди рассказывают на своих страницах о горестях и радостях, делятся знаменательными моментами и ищут поддержки в минуты отчаяния. Так, девушка с ником tinktink79, поделившаяся в приложении TikTok своей личной драмой, вызвала большой интерес у аудитории, пишет Twizz

Freepik.com

Ещё бы! Ведь в опубликованном видео девушка, не пожалев ни средств, ни воспоминаний, выбросила в реку два кольца — помолвочное и обручальное. Всему виной — измена мужа после 22-х лет брака.

Twizz.ru

Посмотрев этот ролик, амбициозный дайвер Джейк Келер решил непременно отыскать выброшенные украшения. Зачем? Прежде всего ему хотелось испытать свои силы! R тому же, он хотел проверить, действительно ли кольца настоящие, или всё это было лишь постановкой ради популярности в сети.

Twizz.ru

Джейк понятия не имел, где именно находится тот водоём, у которого обманутая девушка рассталась со своими кольцами. Лишь спустя сутки поисков с помощью Google Карт, он сумел отыскать нужное место — это оказалась река Элизабет.

Но самым «приятным» было то, что она находилась примерно в 10-ти часах езды от дома Келера. Но ведь приключения никогда не обходятся без трудностей! Позвав с собой лучшего друга, дайвер двинулся в путь на собственной машине.

Twizz.ru

Разумеется, прибыть на место — это ещё полдела! Джейку предстояло найти кольца на дне реки, что представлялось куда более сложной задачей. Поначалу парню совсем не везло… Он находил что угодно, но только не искомые драгоценности: выброшенные монетки, камни и ракушки, вилка и даже ускользнувший от своего бывшего владельца IPhone.

Twizz.ru

И вот, наконец, упорство дайвера было вознаграждено — он нашёл помолвочное кольцо! Отыскать обручальное, к сожалению, не удалось, но Джейк всё равно был рад, что все его старания были не напрасны.

Twizz.ru

Кольцо было большим и, вопреки ожиданиям Келера, настоящим! Девушка действительно избавилась от дорогого украшения, не в силах носить его после измены мужа.

Когда же Джейк связался с хозяйкой драгоценности, то понял, что в возврате она не заинтересована. По всей видимости, измена любимого человека задела её слишком сильно… Не зная, как поступить, Келер опубликовал пост в соцсетях с просьбой дать ему совет: как поступить с найденным кольцом?

Быть может, однажды он подарит это украшение той девушке, которой будет хранить верность, тем самым подав пример тому, кто купил его первым?

Однако, порой не стоит делать слишком поспешных выводов по поводу неверности своей второй половины. Иначе можно оказаться в весьма неловком положении, совсем как девушка, обнаружившая под подушкой возлюбленного фото другой женщины

Яндекс.Метрика