Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка три года спала рядом с обручальным кольцом, не подозревая о планах своего возлюбленного

Девушка три года спала рядом с обручальным кольцом, не подозревая о планах своего возлюбленного
Фото chitaj.net art-apple.ru
Элан Гейл хотел, чтобы день, когда он решится сделать предложение своей возлюбленной Молли, был по-настоящему особенным. Но для этого ему понадобилось три года хранить кольцо прямо перед ней.

Позабытое желание

Невероятно романтичная история отношений Элана и Молли Гейл тронула сердца множества пользователей сети, пишет портал Читай. Ведь в ней есть все составляющие красивой сказки — старинное кольцо, красивый пейзаж и даже тайна, о которой девушка не подозревала целых три года.

36-летний Элан Гейл — продюсер популярного шоу на канале ABC «Холостяк». На его «Твиттер» подписано более 205-ти тыс. человек, а потому, его собственная история любви, рассказанная посредством соцсети не осталась незамеченной.

onedio.com

В записи от 21.31.19 он поделился с подписчиками удивительной историей их с Молли отношений…

Всё началось три года назад, когда Элан и Молли поехали в Сиэтл и случайно забрели в ювелирный магазин старинных украшений. Они прохаживались мимо витрин, как вдруг Молли увидела очень необычное кольцо с изумрудом и решила примерить его. Лукаво подмигнув возлюбленному, она сказала: на случай, если он когда-нибудь захочет взять её в жёны, пусть найдёт похожее кольцо… В тот миг Элан уже принял судьбоносное решение! Изумрудное кольцо идеально гармонировало с цветом глаз Молли, а сам он был без памяти в неё влюблён. Уже на следующий день, втайне от девушки, он вернулся в магазин и купил понравившееся ей кольцо.

chitaj.net

Спрятав драгоценность в коробочку с бумагами и квитанциями, лежащую под кроватью, Элан стал ждать подходящего случая. У него не было никакого плана, но он знал, что этот момент должен быть особенным.

Прошло три года. Молли по-прежнему спала над коробочкой с обручальным кольцом, даже не подозревая об этом. Наконец, во время поездки на горнолыжный курорт в Японии, Элан решил осуществить свой давнишний план. Во время одного из заездов, мужчина снял лыжи, а на недоумевающий взгляд возлюбленной, сказал: «это тот самый момент, Молли».

chitaj.net

Он опустился на одно колено и достал из кармана заветную коробочку с кольцом. Признавшись девушке в том, как сильно он её любит, Элан произнёс самые главные слова: «ты выйдешь за меня?». От счастья Молли расплакалась и, конечно, ответила согласием. То самое кольцо, о котором она мечтала, сказочный горный пейзаж и слова любимого человека заставили сердце девушки биться вдвое чаще! Элан же был счастлив, что ему удалось сделать этот миг по-настоящему незабываемым.

chitaj.net

На следующий день счастливые жених и невеста вернулись к тому самому месту и сделали снимок на память.

chitaj.net

Также Элан и Молли искренне поблагодарили подписчиков, что написали множество положительных комментариев и поздравлений. Ведь столь необычная и красивая история никого не может оставить равнодушным!

chitaj.net

Но Элан Гейл не единственный романтик, преподнесший любимой девушке долгожданный подарок, от которого она не смогла отказаться.

Яндекс.Метрика