Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Девушка с мужем нарушили денежный запрет и полгода жили на голодном пайке. Как же сильно они пожалели, что подарили на свадьбу деньги в конверте

Девушка с мужем нарушили денежный запрет и полгода жили на голодном пайке. Как же сильно они пожалели, что подарили на свадьбу деньги в конверте
Фото ozon.ru
Молодые люди опаздывали на свадьбу друзей и вложили подарочные деньги в свой особый конверт. В будущем это обернулось большой проблемой.

Аня и Сергей верят в эзотерику. Поэтому они старались соблюдать денежные приметы, а недавно на своем примере убедились, что все это работает.

Ребят пригласили на свадьбу друзья. Сейчас лучший подарок молодоженам – это деньги, и их принято дарить в красивом конверте. Аня с мужем живут за городом, они долго собирались и уже почти опаздывали. Времени заехать в какой-нибудь магазин и купить красивый конверт у них не было, поэтому они схватили с полки тот, что был у них дома.

Деньги любят красный цвет

ua-yojik.livejournal.com

Надо сказать, Аня специально купила красный конверт, и туда они с мужем складывали свои накопления и всю зарплату. Есть такая денежная примета: когда деньги пришли, нельзя их сразу тратить. Нужно, чтобы они какое-то время побыли у вас в дома, привыкли к вам. Запомнили место, куда возвращаться. В Аниной семье этим волшебным местом был красный конверт. Так вот, после свадьбы друзей у пары начались денежные несчастья.

Аня – психолог, занимается коучингом, у нее была база постоянных клиентов, но внезапно все «поотваливались». Муж Ани занимается ремонтом – та же самая ситуация. Внезапно люди стали отказываться от услуг Сергея, текущие заказчики стали задерживать деньги, новых заказов не появлялось. Дошло до того, что паре пришлось брать денег в долг у родителей: раньше это молодые люди помогали старикам-пенсионерам!

Деньги любят красивый «домик»

culture.ru

И Аня, и Сергей пришли к выводу, что дело в подаренном друзьям конверте. Это был их денежный магнит, который они добровольно отдали другим людям. Что тут было делать? Молодые люди купили еще один красивый конверт и стали просить у денег прощения. Увы, восстанавливать уровень своего финансового состояния Ане и Сергею пришлось полгода.

Яндекс.Метрика