Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Девушка с копной рыжих волос, торчащих в разные стороны, решила срезать их полностью, но стилист поступил иначе, сделав ей роскошную прическу

Девушка с копной рыжих волос, торчащих в разные стороны, решила срезать их полностью, но стилист поступил иначе, сделав ей роскошную прическу
Фото w-beauty.ru, gerdanka.ru
В салон красоты обратилась девушка с сильно поврежденными волосами. Она думала, что их уже невозможно спасти и остается лишь обрезать «под ноль». Мастер выслушал клиентку, но поступил по-своему.

Девушка, имея от природы рыжий оттенок волос, хотела сделать его более ярким, поэтому отправилась в салон красоты. Однако она выбрала заведение с недорогими услугами. Перед походом к мастеру наша героиня не ознакомилась с отзывами о качестве предоставляемых услуг. В тот момент решающую роль сыграла «цена вопроса».

Красотка попросила сделать ей окрашивание в ярко-рыжий оттенок. Мастер оказал требуемую услугу. Цвет действительно получился насыщенным и красивым, при этом волосы были гладкими и приятными на ощупь. Девушка ушла довольная из салона.

Только на следующий день она поняла, что мастер сжег волосы. Внезапно они стали жесткими, сухими и пушистыми. От эффектной прически, с которой она вышла из салона, не осталось и следа. В итоге на голове девушки вместо блестящих и гладких прядей красовалось пушистое облако.

nevesta.info

Наша героиня не стала устраивать скандал в салоне красоты, где ей испортили волосы. Она проходила с поврежденной шевелюрой две недели, а потом обратилась к проверенному мастеру. Она думала сделать ультракороткую стрижку. Но парикмахер поступил иначе и сохранил ей волосы, вернув им красоту.

atlantida-spa.su

Мастер сделал несколько питающих и восстанавливающих структуру волос процедур, а потом провел ламинирование прядей. Оно не только улучшает внешний вид волос и придает локонам блеск, но и защищает от повреждений. Стилист распределил по всей длине специальный состав, создающий защитную пленку на волосах. По итогам такой процедуры шевелюру девушки было не узнать – волосы вновь стали гладкими, шелковистыми, а прическа – аккуратной и ухоженной.

w-beauty.ru

На этот раз из салона красоты наша героиня вышла довольной и счастливой. Она была уверена, что в ее жизни произошло настоящее чудо, благодаря которому ее безжизненные волосы вновь засияли красотой и здоровьем.

Яндекс.Метрика