Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Девушка с голубыми волосами пришла к стилисту, чтобы обрести женственность, но с новой прической она стала выглядеть чуть ли не старше своей мамы

Девушка с голубыми волосами пришла к стилисту, чтобы обрести женственность, но с новой прической она стала выглядеть чуть ли не старше своей мамы
Фото youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ
Мечтая обрести привлекательность и женственность, Дженни отправилась к стилисту. Она взяла с собой маму. Прическа от известного мастера значительно состарила девушку, уверены в сети.

Шерил и ее 34-летняя дочь Дженни проделали немалый путь, чтобы оказаться на приеме у знаменитого в США и за пределами страны стилиста Кристофера Хопкинса. Обе женщины посвящали много времени работе, не заботясь о себе. Мужчины не смотрели в их сторону, поэтому дамы мечтали об обретении привлекательности за счет комплексного преображения внешности.

youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

В планы Дженни входила короткая стрижка и оздоровление ставших безжизненными из-за частых окрашиваний волос. Ее мама также мечтала расстаться с пышной шевелюрой, чтобы выглядеть моложе. Обе женщины были готовы к кардинальным переменам во внешности, о чем сразу же сообщили стилисту.

youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

Кристофер Хопкинс учел пожелания матери и дочери и сделал все, чтобы осуществить их мечту. Его команда провела работу с волосами женщин – им сделали новые прически, был изменен оттенок шевелюры Дженни. Девушка перестала являться обладательницей голубых прядей. Мастер сделал сложное окрашивание, добавив светлых оттенков, которые придали образу игривость.

youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

Стилисту и его команде пришлось потратить немало времени на преображение женщин, но результат стоил потраченных усилий. Дженни и Шерил пришли в восторг от своих новых образов – дамы смотрелись словно сестры, а не мать и дочь.

youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

Преображению ближайших родственниц дали неоднозначную оценку в сети. Пользователи подвергли критике прическу Дженни, которая после преображения стала выглядеть чуть ли не старше своей мамы Шерил. Темный цвет состарил ее, неудачной комментаторы нашли и форму стрижки. Короткий вариант оказался не совсем подходящим к ее круглому лицу.

youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

Критика критикой, а мама и дочь остались довольны работой стилиста над их внешностью. Обновление подняло им настроение, повысило самооценку и принесло массу положительных эмоций. Женщины покинули салон довольными и с большими планами на ближайшее будущее.

Яндекс.Метрика