Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Девушка приютила трёхлапого котенка после операции. Вскоре она перестала надеяться, что бедное животное кто-нибудь заберёт

Девушка приютила трёхлапого котенка после операции. Вскоре она перестала надеяться, что бедное животное кто-нибудь заберёт
Фото zen.yandex.ru/хвост трубой
Котенок попал в беду на улице и лишился лапки. Девушка взяла его на передержку, но не надеялась что он найдет себе хозяина.

Девушке-волонтеру позвонила подруга и попросила приютить котенка-подростка, для которого нужна передержка после операции. Бездомной малышке пришлось удалить одну ножку, после того как она попала в беду на улице. Еще одна конечность была зажата внешним фиксатором до полного срастания костей. Поэтому нужно было следить за тем, чтобы кошечка как можно меньше двигалась.

Делать нечего, не бросать же кроху на произвол судьбы. Девушка-волонтер приютила маленькую кошечку у себя и назвала Кубышкой. Она посадила ее в клетку, на первое время, чтобы ограничить любое передвижение. Также она продолжала лечение, назначенное ветеринаром: делала капельницы и уколы. Естественно кошке это не нравилась и симпатии она к своей «мучительнице» не проявляла.

zen.yandex.ru/хвост трубой

Спустя неделю раны после операции у Кубышки стали заживать. Почувствовав себя лучше, кошечка категорически отказалась сидеть в клетке и ее выпустили. Девушка начала переживать из-за того, что Кубышка совсем неласкова и плохо идет на контакт.

zen.yandex.ru/хвост трубой

После окончательного выздоровления предстояло найти ей новый дом и хозяев. Адаптацию усугублял кот девушки, он постоянно запугивал бедную Кубышку, показывая кто тут главный.

Спустя пять месяцев кошка словно забыла, что у нее нет одной лапки, она резво бегала по всему дому и вообще была очень активной и жизнерадостной, только все также не спешила проявлять ласку.

zen.yandex.ru/хвост трубой

Вопреки ожиданиям девушки-волонтера, Кубышке нашли любящих хозяев. У супружеской пары уже был кот и они решили взять ему подругу. На удивление кошки сразу поладили, а спустя время не представляли себе жизни друг без друга.

zen.yandex.ru/хвост трубой

Новые хозяева поделились фотографиями счастливых питомцев. Также они уверяют что Кубышка очень ласковая кошка и больше не представляют себе жизни без нее.

zen.yandex.ru/хвост трубой

Яндекс.Метрика