Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка пришла на маникюр в салон красоты, но то, что сделал мастер с её ногтями, довело клиентку до истерики и походов по врачам

Девушка пришла на маникюр в салон красоты, но то, что сделал мастер с её ногтями, довело клиентку до истерики и походов по врачам
Фото psinom.ru
Девушка всего лишь хотела себе красивые и ухоженные ноготочки, а в итоге осталась без денег и ногтей.

В популярной социальной сети, в группе «Чёрный список», недовольная клиентка оставила свой гневный отзыв о работе мастера маникюра. Девушка хотела предостеречь других женщин от посещения данного салона и рассказала историю, от которой, если честно, волосы встают дыбом. Мало того, что маникюр получился некачественным, так ещё и за свои же деньги девушка поплатилась здоровьем.

onlyx.ru

Автор, пожелавшая остаться анонимом, рассказала, что в тот день мастер, у которого клиентка, к слову, была уже не первый раз, сильно торопился. Почему-то на весь процесс маникюра и покрытия ногтей гель-лаком он отвёл всего 1 час вместо привычных двух. Сразу после маникюра девушка обратила внимание на то, что её ногти стали зеленоватого цвета. Но мастер отмахнулся от клиентки дежурной фразой: «Ничего страшного».

vk.com/blacklist_kerch

Лак был нанесён на ногти неряшливо, но девушка в тот момент не стала придираться к работе мастера. Она заплатила деньги и ушла домой. Но там её ждало разочарование: ногти странно шатались, будто бы отходили в сторону. Обеспокоенная клиентка написала мастеру, но тот сказал, что может лишь предложить бесплатное снятие. Тогда девушка решила, что подождёт пару дней и обратится к другому специалисту, но она ошиблась.

vk.com/blacklist_kerch

Уже на следующий день ногти девушки стали жутко болеть. Когда же они начали пластами отходить, автор просто пришла в ужас! Она никогда такого не видела! Конечно же, она сразу обратилась к мастеру, но тот не видел своей вины в произошедшем. Именно такое поведение «специалиста» вынудило девушку написать свой гневный пост.

vk.com/blacklist_kerch

Большинство комментаторов поддержали автора и пожелали ей удачи в восстановлении ноготков. Но были и те, кто защищал мастера. Может, это коллеги или друзья, не известно. Но самое смешное то, что даже тот мастер прокомментировал этот пост, сообщив всем, что знать не знает, в чём причина такого результата. Конфликт между клиентом и мастером так и остался неразрешённым.

newsmir.info

Остаётся лишь сделать вывод: если не хотите повторения подобной ситуации в вашей жизни, пользуйтесь услугами дипломированных профессионалов с хорошей репутацией и портфолио.

Яндекс.Метрика