Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка пришла к гадалке, чтобы спасти свой брак. Но заметив одну деталь в доме вещуньи, поняла, что ее обманывает не только муж

Девушка пришла к гадалке, чтобы спасти свой брак. Но заметив одну деталь в доме вещуньи, поняла, что ее обманывает не только муж
Фото pixabay.com
Молодая девушка рассказала порталу Reddit, что отправилась к гадалке, узнать, изменяет ли ей муж. Но оказалось, что обманщик - не только ее супруг.

Пользовательница портала Reddit поделилась с читателями грустной историей, связанной с ее распавшимся в один миг браком.

История любви и начало конца

Мэри и Стив поженились сразу после колледжа. Стив обожал жену, еще будучи ухажером отчаянно добивался её внимания, но женившись, не перестал быть романтичным и чутким мужем. Однако спустя два года счастливой семейной жизни, полной гармонии и взаимной любви, с мужчиной что-то произошло.

Стив стал холодным, отстранённым и даже грубым. Он даже сменил работу, чтобы служить «вахтой», и неделями не появлялся дома. На любые робкие попытки жены поговорить, выяснить, что случилось, что поменялось и почему он стал таким чужим и далёким, Стив отмахивался и уходил от разговора. Безнадёжно влюблённую Мэри эта неопределённость, затянувшаяся на месяцы, буквально сводила с ума….

Спонтанное решение

pixabay.com

По совету соседки девушка решилась на авантюру. Она отправилась к гадалке в соседний город. У экстрасенса была железная репутация, ходили слухи, что к ней на сеансы ездят люди со всей страны. Чудом записавшись на приём (освободилось чьё-то место), девушка собрала волю в кулак и отправилась к гадалке, чтобы узнать правду. Она отчаянно желала узнать, обманывает ли её собственное сердце или всё-таки это делает муж.

Экстрасенс и фальшивая магия

Медиум принимала у себя дома (вроде бы это было как-то объяснено энергетикой помещения). Девушка робко вошла в квартиру. Но зайдя в комнату, где принимала визитёров гадалка, не задержалась в ней надолго. Окинув взглядом помещение, Мэри заметила на стенах множество картин и семейных фотографий.

pixabay.com

Однако одна фотография заставила девушку потерять дар речи, а затем буквально вылететь из квартиры. На милом семейном фото в компании двух детей и гадалки был…её Стив!

pixabay.com

Двойное разочарование

Приехав домой, Мэри всё выложила мужу, а он перестал отрицать очевидное и сознался в том, что уже долгое время живёт «на две семьи». Мэри не смогла бы простить такого предательства, да и Стив не очень — то просил её о прощении. Поэтому на следующий же день обманутая молодая женщина подала на развод.

В магию она больше не верит. А вот в любовь…в любовь не смотря ни на что — да.

Яндекс.Метрика