Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка приехала в Турцию и попала на сеанс гипноза: её жизнь перевернулась с ног на голову

Девушка приехала в Турцию и попала на сеанс гипноза: её жизнь перевернулась с ног на голову
Фото fabrikalerom.ru
После гипноза с ней начали знакомиться мужчины с серьезными намерениями. Двое из них попросили её руки, но девушка выбрала лишь одного в качестве спутника жизни.

Наталья приехала в Стамбул на две недели и рассчитывала провести незабываемое время в отпуске. Внезапно она узнала об одном интересном мероприятии, которое как раз должно было состояться в Турции в это время. Проводился мастер-класс по гипнозу в самом центре города. Наталья не понимала, почему её зацепила эта реклама, но она позвонила и записалась на мероприятие.

blognovichok.ru

Необычная встреча

Настал долгожданный день. Девушка пришла на мастер-класс по гипнозу. Она даже не ожидала, что эта встреча настолько на неё повлияет и перевернёт всю жизнь с ног на голову.

rew-med.info

Дело в том, что в жизни Натальи была только работа. Она работала в большой компании руководителем и хорошо зарабатывала. Девушка полностью себя обеспечивала, и её не интересовали мимолетные романы. Ей хотелось создать семью, но встречались на её пути лишь ненадежные мужчины. С помощью гипноза её ввели в измененное состояние сознания, и нашли причину того, почему у нее не складывались отношения с мужчинами всю жизнь.

Корень всех бед

Оказалось, что у нее в детстве не было отца и она не получила любви со стороны мужчины. Она просто не знала, как мужчина может её любить и принимать. Через гипноз эту травму детства у Натальи исцелили. Девушка призналась, что после сеанса она почувствовала легкость, как-будто она скинула несколько килограмм. Остальной отпуск она провела, осматривая местные достопримечательности. По возвращению в родную страну, Наталья заметила, что её жизнь начала стремительно меняться.

fabrikalerom.ru

На первой же неделе с ней познакомились на улице 3 мужчины. Через месяц двое из них ей сделали предложение о замужестве. Девушка не узнавала свою жизнь, но ей все очень нравилось. Через ещё месяц общения, она определилась, с кем из них она хочет связать свою жизнь узами браками.

Сейчас она живёт в счастливом браке и ждёт первенца. Муж в буквальном смысле носит её на руках и полностью обеспечивает всю семью. Они совместно решили, что роды будут проходить в Америке, поэтому заблаговременно подготовили все документы для поездки.

Яндекс.Метрика