Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка подслушала разговор жениха и его матери накануне свадьбы. Она услышала такое, что порвала подвенечное платье и сбежала куда глаза глядят

Девушка подслушала разговор жениха и его матери накануне свадьбы. Она услышала такое, что порвала подвенечное платье и сбежала куда глаза глядят
Фото mediazavod.ru
19-летняя Евгения дружила с Валерой со школьной скамьи. На втором курсе института парень сделал ей предложение. Она с радостью согласилась, но свадьбе не суждено было состояться...

Евгения вовсю готовилась к завтрашней свадьбе. Решила, что макияж сделает сама, маникюр уже обновила, а красивую золотую подвеску ей подарил её любимый, Валерий. Они общались со школы, сами не заметили, как оба влипли по уши. Друг без друга уже не могли.

barchenkova.com

На втором курсе института парень сделал Жене предложение, пошутив: «Сейчас ты Женя, а скоро будешь женА». Девушка рассмеялась. Она с радостью приняла красивое, пусть и скромное помолвочное колечко. Дату назначили на середину августа. Двух месяцев девушке вполне хватило на все предсвадебные хлопоты.

Накануне она решила забежать к Валере, чтобы погладить его костюм, ну и обсудить последние мелкие детали. Дверь была открыта, и Женя вошла без стука. Ей можно, уже своя. В квартире кто-то громко ругался в одной из комнат. Девушка застыла и прислушалась. «Да мне плевать, кого ты там любишь! Вон Катя из соседнего подъезда давно на тебя засматривается! И квартира у неё шикарная, и машина за два миллиона. А ты кого выбрал? Помешать я твоей свадьбе не смогу, но, как смогу, всё испорчу вам!», — кричала будущая свекровь.

beautyhack.ru

Женя аж онемела. И при этом её жених что-то тихо бормотал, не смел перечить властной матери. А она, кстати, всегда была приветлива с Женей. Дочкой её называла. «А платье твоей этой…я заговорила! Мы вместе его покупали. И пришила там кусок чёрной нитки, чтоб поскорей развелись и детей у вас не было!» — продолжила свекровь. Девушка ужаснулась. Но ещё больше её поразило, что ответил Валера: «Мам, хорошо, давай мы хотя бы год поживём. А Катьке скажи, что женюсь на ней. Уж пусть подождёт немного».

Дальше Женя слушать не стала. В слезах она выбежала из квартиры. Придя домой, она в клочки изрезала-изорвала проклятое платье. Внутри, на уровне груди, и правда, была пришита толстая чёрная нитка…

grazdano4ka.ru

Яндекс.Метрика