Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка переехала из северного города на юг, и её кожа покрылась веснушками, а волосы стали рыжими

Девушка переехала из северного города на юг, и её кожа покрылась веснушками, а волосы стали рыжими
Фото goodfon.ru
Может ли случиться так, что вы и не думали менять свою внешность и как-то преображаться, а природа взяла и сделала всё за вас? История, рассказанная ниже, доказывает, что такое вполне возможно.

Аня родилась в северном городе Мурманске, который находится за полярным кругом и несколько месяцев в году из-за полярной ночи толком не получает солнечного света. У семьи, в которой росла девочка, не было возможности выезжать на отдых в тёплые страны, поэтому каникулы Аня чаще всего проводила в деревне у бабушки.

И осенью, когда все школьники вновь встречались в классах после перерыва, сразу было видно, кто уезжал из Мурманска отдыхать, а кто провёл всё лето здесь. В том числе и Аня — девочка никогда не была загорелой, её кожа оставалась белоснежной, как у фарфоровой куклы. Все окружающие «сходились во мнении», что Аня — альбинос, и солнечный свет просто не способен воздействовать на неё.

бледная девочка" — card of the user ugarova.marina2017 in Yandex ...

fishki.net

Однажды родителям Ани предложили неплохую работу с приличной зарплатой — для небогатой семьи это было очень заманчивое предложение! Единственной сложностью было то, что нужно было переезжать в другой город, да ещё и очень далеко — на юг, в Новороссийск. Недолго думая, семья взвесила все «за» и «против», и было принято решение переезжать — слишком хороши были условия.

Аня не была против смены места жительства, тем более что друзей в Мурманске у неё не было — дети не очень любили «странную бледную девочку». Да и на юге побывать хотелось. Но когда семья переехала в Новороссийск, с Аней начали происходить странные вещи. Примерно через месяц после приезда мама девочки заметила, что плечи и спину ребёнка стали покрывать…. веснушки! Через некоторое время такие же пятнышки появились и на лице, а волосы стали приобретать насыщенный рыжий оттенок!

Разумеется, мама тут же повела девочку к врачу, который поспешил успокоить обеих — ничего страшного нет. Это просто реакция на яркий и тёплый солнечный свет, которого телу Ани не хватало с рождения. А теперь, когда ультрафиолета оказалось остаточно, организм начал аккумулировать его и преобразовывать в пигмент.

Обои Рыжая девушка с веснушками на рабочий стол

wallpapers.99px.ru

И оказалось, что кожа Ани обладает приятным персиковым оттенком, а её волосы — густые и ярко-рыжие! Спустя год после переезда на юг, девочка превратилась из «бледной поганки» в «огненную» красавицу! Как раз вовремя — Ане исполнилось 13 лет, и к ней выстроилась очередь из желающих подружиться.

Вот таким чудесным образом произошло преображение девочки Ани, которая сейчас даже не может поверить, что когда-то жила без солнышка и была белой как снег. Витамин D сделала своё дело и изменил человеческую жизнь!

Яндекс.Метрика